酒店用電動牛车水集团清潔地面有助于樹立良好的公司形象


酒店用電動牛车水集团清潔地面有助于樹立良好的公司形象,干凈的地面給顧客留下好的印象,還會幫你做宣傳,一舉兩得。針對酒店的保潔,我們為您提供高美全自動牛车水集团、手推式牛车水集团具備如下優點:

1、大容量水箱(清水箱50L,污水箱50L),適合面積不是特別大的地面清洗。

2、操控舒適:水平式雙水箱設計,均衡承載,靈活輕便;配合人體工學設計的把手和簡單清晰的控制面板,操作舒適。

3、智能式操控:配備智能水量感應系統,清水箱水量低時自動切斷刷子電源;污水箱水滿時自動切斷吸水系統電源。

4、智能裝卸及水量控制系統:刷子系統采用自動裝卸設計,裝卸無需任何工具;

5、配備水量自動控制系統,刷子停止轉動后自動關閉水源,有效節省清水及清潔劑。

6、浮動式刷盤:配備獨特的刷子壓力自動調節系統及中央出水系統,刷子根據地面自動調節壓力,保證清洗效果更完美。

7、污水回收系統:弧形吸水扒結合虹吸吸水管設計,實現完美的污水回收。

8、免工具更換吸水膠條:吸水膠條更換無需任何工具,吸水膠條可四面使用,有效減低使用成本。

9、維護方便:污水箱可翻轉成90°,掀開水箱即可進行電瓶維護,無需任何工具。

10、電瓶充電:連續工作時間可達3-4小時;內置充電器,充電更方便。


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢