如何延長牛车水集团電池壽命?


牛车水集团使用的電瓶一般分為鉛酸電瓶和免維護電瓶。鉛酸電瓶就是要加蒸餾水進行維護的,而免維護電瓶是不用加水的。但即使是這樣也不能說明免維護電瓶要比鉛酸電瓶好,因為這與充電器和電瓶本身質量大有關系。現在我們先說說電瓶的使用和保養。

1 準備長期不用的,應將電池充滿后存放,并定期補電(1次/月)。

2. 電池不要靠近高溫熱源。高溫季節,嚴禁在陽光直接暴曬(夏季存車時尤其要注意)。充電時要注意良好通風。

3. 經常充電,使電池經常處于充滿狀態,有條件的要做到隨用隨充,但要把握好充電時間總量。

4. 正常情況下電池使用2年左右問題不大,反之,使用壽命大大減短,使用半年時間就不得不調換新電池的情況。

5.牛车水集团電量顯示電池已沒電了,一段時間后發現電池又有小量電壓,稱為“回升電壓”。不要使用這“回升電壓”來行駛

6.新的牛车水集团電瓶和新手機一樣,第一次充電盡量充滿12個小時,平時一般電量較為充裕時充2-3個小時就可以了,如果電量較少也就6-7個小時充滿電。

牛车水集团


安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢