保潔百科

工廠如何使用牛车水集团保養環氧地坪

位置:保潔百科>>內容

    傳統人工清潔來保養環氧地坪吃力不討好,新型清潔設備大受歡迎。新型清潔設備能改善以往保養的問題
    1、車間每天生產都會在工作周邊不斷產生工業垃圾、油污、鐵屑、砂粒等固液體滲雜物,如不及時清掃,散亂的硬物碾磨地面會造成地面磨損;工業吸塵器有效解決這樣的作業環境,將吸塵器固定于生產設備旁,定時或長期開啟吸塵器將工業垃圾吸走,這不但能快速清理垃圾提高生產效果,更能為員工提供一個潔凈的工作環境,再者環氧地坪也得的保養.  
    2、車輛、叉車、鏟車、工作人員進出生產車間,很容易從外界帶進砂粒、粉塵、油污并帶到整個車間的每個角落,人手清潔不但低效工作時間長,也浪費了大量的有效人力資源,清潔不干凈更影響工作環境,及對環氧地坪造成大面積磨損;牛车水集团有效改善作業環境,牛车水集团能模擬整個清潔過程是清洗、吸污水的自動化清潔設備。清潔面積手推式牛车水集团能達到1950m㎡/h,駕駛式牛车水集团更能達到6.5km/h,基本能滿足大中小型車間的需要。


  1. 上一篇:馬年教您廚衛清潔妙招