保潔百科

牛车水集团官网牛车水集团的廣泛應用

位置:保潔百科>>內容

地面清洗工作發展到今天,古老的“地拖與榨水車”式的人工清潔方法、高人力資源分配的單擦機加吸塵吸水機清潔方法,已逐漸被現代化的全自動清潔方法所代替。后者不僅擁有高效率,而且在提供出眾的清潔效果的同時,還節省了清潔劑等耗材的使用量。使人力成本和使用成本得到了極大的降低。

全自動牛车水集团,配合盤刷和清潔墊的使用,所產生的強大摩擦力能夠徹底完成對大面積地面的清潔,依靠地拖是不可想象的。通過清水和清潔劑的作用,溶解了微生物、灰塵,污水被直接吸入到設備水箱內。通過以上一步到位的清潔方法,一次完成刷洗和抽吸,并可以滿足多種清潔任務。完成了高質量的清潔,并符合嚴格衛生的標準。

今天,清潔設備的設計正在經歷超越功能考慮以外的改變,設備的外形已更加具有吸引力。應用在不同使用環境下的設備種類也進行了細分。出于為了能讓設備在狹小的或有障礙物的區域內能夠使用自如及安全性和機動性的考慮,緊湊并實用的設備設計是必須的。

創新設計的緊湊型全自動牛车水集团的應用

在醫院、學校、酒樓餐廳、汽車展廳、健身中心、商場超市包括家居保潔中,我們遇到了地方狹小,大型設備無法使用、機動性差,而手工清洗又達不到效果的尷尬。高美清潔設備有限責任公司的產品研究人員針對以上問題,設計、制作了一款市場上最為小型的全自動洗地車GM-MIMI,設計極為緊湊,克服了傳統全自動牛车水集团的體積龐大的問題,適用于一些狹小空間的地面清潔工作。并憑借極低的噪音,同時能夠勝任在敏感的醫藥環境下的清潔工作。根據人體工程學設計,操作簡單且使用安全,能夠獲得極好的清洗效果。


  1. 上一篇:牛车水集团的天生優勢