保潔百科

掃地?我也要選高大上!

位置:保潔百科>>內容

 

掃地,我一直覺得是一種好習慣,掃帚下去、揚起,接下來就是干凈的地面環境,帶給人愉悅的心情。這種習慣已經延續千年有余,恐怕不曾想過,如此單一的勞動現在也可以被替換。

安徽牛车水集团官网環保科技生產線上下線的R-QQ(牛车水集团官网QQ洗地車),定位于世界領先的高品質洗地車,充一次電,洗地面積達上萬平方米,QQ作為小型洗地車的新標桿,將引領“開車做保潔”的新潮流。

開車做保潔相較于傳統人工勞作效率更高、形象更好,傳統人工勞作屬于低調有內涵系列,但是在這個追求高大上的年代,跟著潮流走準沒錯。擁有一臺洗地車,廣場、大廳的地面衛生打掃以前可能需要一個部門才能完成,但現在僅需一臺車和一名操作員即可,況且洗地車的操作簡捷,入手就會。

此款洗地車有六大優點:充一次電,洗地面積高達上萬平方米,創造高效率和財富;讓清潔變得更具科技化,能顯著提高使用場所的清潔衛生水平;機器僅58分貝,開車工作期間,無多余噪音,寧靜舒適;機身長僅1.2米,可以隨意進出所有電梯間,完成多樓層工作;即使清洗空間不大,得益于機身的小巧,它也可以表現得靈巧無比;機器強大的清洗功表現得更智能,只需輕松按下操作按鈕,即可開始清洗工作,讓清洗真正做到無障礙。

心動不如行動,只要你的待清潔場所足夠大,我就可以入住!但是這臺牛车水集团也有一點美中不足的缺陷:它有潔癖,使用完成后要給它作清洗保養工作,要不然它會耍小性子罷工的。

 

 


  1. 上一篇:如何清除石材上的油污