保潔百科

來自用戶使用體驗的感受匯報

位置:保潔百科>>內容

 

下面的這則文章內容來源于我們的客戶:

作為食品成產公司后勤管理部門負責人,近兩年有一個問題一直困擾著我,有員工反映廠房面積太大,清潔程度要求高,所以做清潔的效率很低。

大家也都知道,從事食品行業,生產線上的每一處衛生細節都必須被重視,加工機器每天的例行擦洗少不了,但是地面的大面積打掃有時候很讓人無奈:用掃帚打掃,灰塵比較大;灑上水后又掃不徹底,地面干后又有灰塵;打掃效率很低……

前幾天和朋友聊天,無意間和他們抱怨了工作上的困擾,朋友建議我考慮一下購買一臺洗地車。當時聽到這個建議后覺得有點意外,因為“洗地車”之前也聽說過,但是就像“機器人”一樣,覺得根本不會進入自己的生活圈子。

回家后,百度了一下“牛车水集团”的圖片,一順溜下來看下來,覺得一款藍色的洗地車很奪目清新,比其他紅色、紫色、米白等看起來更舒服,然后習慣性地點擊了圖片,進入了“安徽牛车水集团官网環保科技”的銷售主頁,真巧,還是本土企業。查看了一些機器細節,覺得還不錯,但是看評論,覺得評論很少,有了一點疑慮,準備pass掉。正準備關閉頁面的時候,看見了廣告“免費使用體驗”,當時就有點心動了。

后來通過電話聯系上了廠商,接電話的人很熱情,在聽了我這邊的需求情況后,給我推薦了R110BT85,并允諾,如果我有購買意向,可以讓我免費使用體驗3-5天,然后再決定是否購買。聽起來感覺不錯,但還是覺得有些麻煩。事實上,是我多慮了,因為期間的一切都是廠商幫忙協調的,我完全沒有怎么費心,并且順利開始了機器體驗使用。

機器操作很簡單,使用之前做好前期準備工作:清水箱加入清水,打開電源開關,輕輕一按洗滌刷和吸水扒組件按鈕,調整好合適的速度,踩下踏板,轉動方向盤,就可以開始洗地。

為了驗證它的洗地效率,充滿電后,竟然一次就可以完成生產車間的地面(950平方米左右)衛生清洗,而且動力很足;工作期間根本就沒有什么噪音,很安靜,吸水扒的吸水效果好,可以說是隨洗隨干。最重要的是完全不用擔心洗地過程會有灰塵揚起,破壞生產衛生環境。

     事后,向公司經理匯報了買牛车水集团的建議,簡單地說了一下我個人的使用感受,經理一下子就批準購買了。現在機器已經使用快一個月了,兩個字,“很贊!”絕對是物超所值。

方向盤的手感很好,使用起來也很輕。

面板按鈕操作簡單,指示清晰。

清潔效率和一般的掃帚完全不能比較。

清水箱大,保證了足夠大的清洗面積。


  1. 上一篇:這樣清除石材表面的銹跡