保潔機器人資訊

小狗智能清潔機器人:靚麗質感 智能之顯

作為吸塵器領軍人物的小狗電器,在雙十一網購盛宴中將推出了譽為“華爾茲”的小狗V-M611智能清潔機器人

靚麗外形 靈動質感

“華爾茲”小狗V-M611智能清潔機器人外形靚麗質感,單看外觀,就已完爆其他清潔機器人。“華爾茲”小狗V-M611智能清潔機器人采用極致香檳金,48次配色,機身整體通透澄澈。而高精密模具打造出的黑金鏡面,深邃華麗,蘊含著來自深海般的深邃魔力。多層復合噴涂工藝讓漆質滲透融合,打造出超細膩金屬觸感。流線型獨特藝術線條設計,將精靈之眼般的靈動氣息,與生俱來的個性一展無余。

科技應用 智能之顯

“華爾茲”小狗V-M611智能清潔機器人與地面能夠完美貼合,獨特的多種清潔模式,讓它擁有“華爾茲”的美譽。“華爾茲”能根據家庭地面環境和家具擺放智能選擇行走路線,智能芯片讓它具備了自己的想法和目的。但是不論怎樣的路線設定,“華爾茲”都會自動清掃到家庭中99.97%以上的地面,確保清潔覆蓋率。

“華爾茲”小狗V-M611智能清潔機器人所具的科技技術應用,同樣毫不遜色。77mm極致纖薄機身,打造出靈巧身形,能夠輕松勝任床底、沙發底部等低矮空間的打掃。7組紅外線感測,極近2.5cm超微距感應,能有效規避碰撞,減少機器和家具的損壞。

同時,為保證機器使用耐力,“華爾茲”采用了跟蘋果電腦一樣的鋰電池,續航時間持久達到120分鐘,能夠滿足更大空間的清潔任務。特有的紅外感應自動回充,當電池電量少于20%或執行回充命令時,能夠智能的進行多角度精準回充,為下次清潔隨時待命。而高效HEPA過濾,可讓清潔機器人輕松水洗,真正做到終身無耗材。


  1. 上一篇:保潔機器人——只選對的不選貴的!