保潔機器人資訊

告別"碰了才知道",LG VR6270LVMB清潔機器人智能防碰撞

打掃房間一直是困擾家庭主婦的一大問題,這或許解釋了能自己跑來跑去清潔房間的智能清潔機器人走紅的原因。LG機器人吸塵器VR6270LVMB是一款全新的高端清潔機器人產品。

清潔機器人,保潔機器人

這款LG清潔機器人VR6270LVMB與傳統圓形機器人比較,LG全新機器人的方形設計和加長1.5cm的邊刷更接近邊角,能更徹底地清潔墻邊、角落的灰塵。角落清潔能力達到89%,有效清潔效率提升到94%。此外,該機采用了智能雙眼2.0系統,搭載了新一代的頂部攝像頭,II-SLAM(不受光線影響的即時定位和地圖構建),傳統機器人吸塵器在暗光環境中,會因為無法拍照定位而迷失方向。LG智能雙眼2.0升級后,能自動計算光線強度,掃描天花板。無論明亮還是黑暗環境,智能雙眼2.0都能清晰拍照定位,最大限度避免迷失方向。

清潔機器人,保潔機器人

LG清潔機器人VR6270LVMB擁有多種清潔模式,包括1種手動、4種自動模式,滿足各種環境清掃。為更好的滿足消費者的需求,該機配備加大版HEPA過濾器,讓吸塵器排放更干凈尾氣。

清潔機器人,保潔機器人

“智能防碰撞”技術是這款LG清潔機器人VR6270LVMB非常突出的一個特色功能,多個傳感器識別周圍障礙物,并最大程度避免碰撞。LG HOB-BOT SQUARE能夠判斷前方障礙物的距離,別的機器人吸塵器是“碰了才知道”。傳統機器人吸塵器采用的是紅外線傳感器,探測范圍較窄。LGHOB-BOT SQUARE的超聲傳感器的探測范圍更廣,更精確。它甚至能探測玻璃等透明物體。

清潔機器人,保潔機器人

自動充電功能為這款清潔機器人提供完美續航保障,當電量不足時,自動回到充電底座,充電結束后繼續清掃,清掃完畢再次自動回到充電底座。


  1. 上一篇:真正意義上的智能家居——智能清潔機器人…