保潔機器人資訊

小掃帚到保潔機器人的過渡 生活越來越智能輕松

在我們日常生活中有著傳統文化,也有著新鮮事物。在新舊文化的沖級中,我們的生活不斷在改變,也不斷在進步。當汽車代替了轎子馬車,當鋼筆代替了毛筆,當空調代替了折扇,當手機代替了書信,當牛车水集团官网代替了掃帚。它們改變了我們的生活,使得生活更智能。今天小編就跟大家淺談當下流行的保潔機器人

還記得我們小時候有值日表,幾個小伙伴要用掃帚打掃教室,屋子里揚起的陣陣煙霧嗆得小朋友們直咳嗽,只能通過灑水。家長在打掃屋子的時候都讓小朋友先到院子里玩兒一會兒,就是因為掃地的時候會揚起灰塵。而且有時候掃了很多次還是出現很多灰的情況,不過現在好多了,因為保潔機器人的出現,我們的生活將徹底改變。

保潔機器人最早在歐美市場進行銷售,隨著國內生活水平的提高,逐步進入中國。四年前,家庭保潔機器人的概念還和普通百姓的生活相隔甚遠。而如今,越來越多的消費者正在使用家庭保潔機器人產品。

清潔機器人,保潔機器人

現在的保潔機器人基本具備定時預約功能,可以自己清掃,省去了上班族不少的時間。虛擬墻的設置也讓機器人有了自己的活動范圍,不對你的工作休息做出絲毫干涉。平時打掃房間時最討厭的就是掉在地上的頭發,纏繞在拖把、掃帚上真的很鬧心。而現在大部分的牛车水集团官网是不會因為頭發的纏繞而導致機器停機的。它可以根據工作中記憶的家居環境,自己規劃好最佳清潔方案,這樣效率也會更高。而福瑪特FM-057的"一掃、二卷、三吸、四刮、五擦",更是大大的提升的該產品的清潔程度。該產品的機身厚度僅有8.9厘米,像是沙發底下或床下面這種平時的衛生死角都可以打掃干凈。清掃150平米的房子不在話下。

生活越來越智能,越來越輕松,所有產品的升級換代只為更加快捷,省去不必要的時間做些有意義的事情,何樂而不為。


  1. 上一篇:告別"碰了才知道",LG VR6270LVMB清潔機器…