保潔機器人資訊

iRobot新推旗艦型Roomba 880清潔機器人 全面開啟五倍勁吸

作為全球領先的智能吸塵器品牌,iRobot一直是高端清潔機器人的代名詞。iRobot Roomba 880是iRobot最新推出的旗艦型號清潔機器人,擁有六大革新技術,特別是12年以來首次啟用全新的Aeroforce高性能清掃系統,吸力極為強勁。

清潔機器人,保潔機器人

Roomba 880采用無刷設計,能卷起并瞬間分解垃圾,斬斷毛發,徹底解決毛發纏繞主刷的難題。全新定制的大功率馬達,配合行業首個完全密封通道,實現真正意義上的真空吸塵,吸力較前代產品提升5倍,效果令人嘆為觀止。

清潔機器人,保潔機器人

iRobot每款家用清潔機器人都裝載著一個黑匣子裝置,亦是全球獨家。黑匣子保存著它的檔案,如同人一樣,代表著唯一的身份信息,存儲著機器人的健康情況和運行歷史等信息,有助于隨時保養和快速排除故障。

清潔機器人,保潔機器人

iRobot Roomba 880適合過敏癥患者以及家有寵物的家庭,獨有的Aeroforce 高性能清掃系統全面換新,最大余力的發揮真空清潔效能。無毛刷設計,一對表面覆蓋虛實胎紋的滾筒,一路對向高速馳騁。軟膠富足的彈性零距離貼地旋轉,保持真空態勢;每一個胎面虛實胎紋交錯,實紋巧妙的設計成150度菱形胎紋,專攻頑固污物,刮取、震碎,虛紋趁勢連根帶起,高效馬達與真空氣流增強系統協同發力,輸出5倍強勁吸力,一氣呵成,微塵、顆粒、毛發、果屑,一并吸取,不留痕跡。 它的真空吸力是之前型號的5倍。880做工不錯,特別是滾刷和垃圾盒的設計相當好,比低端型號清潔更加省力,也更易維護。

清潔機器人,保潔機器人

除了在機器人本體上運用了六大革新技術,性能全面提升之外,Roomba 880還可以通過無線射頻燈塔和虛擬墻構建個性化的打掃路線,讓機器人實現挨個房間的高效清掃,并阻擋Roomba進入不想讓她進入的空間。


  1. 上一篇:智能清潔機器人在"雙11"智能家居戰場中異…