保潔機器人資訊

如何選購合適的清潔機器人 關鍵是選擇適合中國家居的

從掃帚到吸塵器,再到現在的清潔機器人,人類將清潔這件平淡無奇的事兒處理的真是游刃有余。相比傳統的打掃方式,清潔機器人最大的優勢在于解放了雙手,緩解了生活壓力,還可以預約定時清潔,即便家中無人也不用擔心滿地塵灰,您可以放心地去上班。那么我們該如何選購適合中國家居的清潔機器人呢?

當下比較先進的清潔機器人一般都具備掃地不彎腰、省時省力、智能一鍵操作、清潔無死角、智能尋路、智能防摔、虛擬墻控制、遙控控制、智能爬坡、單次清掃超120㎡、避免揚塵、UV燈殺菌、定時預約清掃、清理寵物毛發、低噪音、自動回充等功能。適應于大理石、地板、地毯、瓷磚等多種地板材質。清潔機器人的品牌及售后是首要的問題,只有質量跟服務得到保障才能讓顧客放心。

下面就為您推薦3款性價比高的清潔機器人

E-550G金星采用金色鋼琴烤漆機身設計,高端IMD模內轉印成型技術工藝,不易劃傷且彰顯高貴優雅。產品超薄機身的設計,在清掃時候,沙發床下等難以清理的區域都能進行深層次清潔。E-550G金星采用全方位語音提示的設計,按機器面板上的熱感觸屏“CLEAN”,金星就會立即按照指令工作。本機采用內置HEPA雙層過濾系統,初級濾網,高效濾網雙重可過濾0.03微米的灰塵,杜絕漏灰,二次污染等現象。其觸感屏幕,超高靈敏度,指尖出動即可簡單左槽機器,讓您一目了然。產品采用PSD防墜落系統,機器底部配備了8顆告訴探測器,可對地面進行每分鐘30000次的探測,如遇到樓梯等墜落危險區域,PSD系統會自動啟動,糾正奇跡清掃路線,避免機器以及地板受傷。

清潔機器人

海王星牛车水集团官网具有CIM路線記憶系統,在清潔過程中記憶家居環境,快速規劃最佳清掃方案;“一掃二卷三吸四刮無擦”五大模式同步,深度清潔地面;六大智能清潔模式自動切換,此外同樣具備智能防跌落、智能緩沖防撞、智能預約定時、虛擬墻等常見功能。還是全球首款附帶負離子凈化功能的牛车水集团官网,負離子可以消毒殺菌、降塵、清除有害氣體,凈化空氣。試驗表示海王星在50平米房間中工作30分鐘,可使肺部吸收氧氣量增加1%,而排出二氧化碳量可增加9.5%,具有改善和增加肺功能。產生負離子數量約為5億個。

清潔機器人

FM-057(小蝴蝶),6位一體智能“微清潔”拖布,清掃模式:6種模式自動切換,清掃直徑:34cm,超勁超耐用電池,CIM路線記憶系統,智能防脫落,自動回充,自動清掃。適應于臥室、客廳、廚房、書房等各種環境。適應于大理石、地板、地毯、瓷磚等多種地板材質。

清潔機器人


  1. 上一篇:保潔機器人大發現:功能門道多,硬件配置考…