保潔機器人資訊

清潔機器人是為人類服務的特種機器人,主要從事家庭衛生的清潔、清洗等工作

清潔機器人是為人類服務的特種機器人,主要從事家庭衛生的清潔、清洗等工作。

您見過一種清潔機器人每天能對地面進行自動清潔,沒電了能自動回充電座充電,每天預約時間清潔,而且地面清潔的效果能夠完全將地面的浮灰清潔干凈,不再需要用拖布進行”二次加工”的產品嗎?

保潔機器人,地面清潔好幫手

近日,記者就在上海永樂家電賣場發現了一款名為”漫步者”的清潔機器人,在銷售現場,記者碰到了一個月前選購了這臺名為“科沃斯漫步者”清潔機器人的張姓先生。他欣然接受了記者的采訪。張先生告訴記者:“這款智能型清潔機器人,根本不用人管,我每天定在下午四點做清潔,我每天下午六點下班到家,看到它靜靜的在充電座上充電,但家里的地面光潔如新,干凈到我可以光著腳走在家里的地面上,感覺地面一點灰塵也沒有,這種感覺真是太棒了!”

地面清潔好幫手智能家用清潔機器人

據張先生介紹,他家住浦東新區,房間有150多平米,家里的地板沒兩天就能積上一層薄灰,每次清潔很是讓人心煩。前兩年,家里曾有過一臺用電源線的吸塵器,按理說,有了吸塵器,打掃起來會方便簡單多了吧?可張先生還是感覺很麻煩,畢竟插線,拖管的勞動很累,每天下班回來本來就很累了,還要干這家務,感覺好煩,一直盼著有一臺機器人它能自動解決這地面清掃問題,現在終于盼來了,使用效果真是超過他本人的期盼,現在張先生逢人就夸此產品好用。

記者在商場看到這款產品整個外形就像法拉利跑車,聽店員講有4個電機分別控制滾輪、邊刷、吸塵器、驅動,能爬過12MM高的門檻,跟用手機一樣,還可以裝上可以循環使用的電池,每天循環使用;這個智能清潔機器人能夠智能感應灰塵并進行專門清掃,連眼睛看不到的微小灰塵都能吸的干干凈凈的,它的智能液晶顯示屏可以預約設定清掃時間,而且有各種清掃模式自動選擇,每次工作時間能達到1個小時以上,能清掃150平米以上的家庭,整人產品只有三四斤重,設計非常小巧,放到家里一點也不占地方;另外更多人性化的設計,超靜音,倒灰也非常方便。

業內相關人士介紹,智能清潔機器人將會極大改善人居環境,必將會成為家用清潔產品發展的一個方向和趨勢,此必將成為一個消費熱點,市場空間極為廣闊。科沃斯作為國際智能清潔吸塵機器人行業的高端專業品牌率先在中國市場推出這一劃時代的產品,亦是看好這一發展趨勢,其產品不僅能夠提高用戶的生活品質,亦通過創新的智能清潔理念,推動中國家用智能清潔機器人產品的市場發展。


  1. 上一篇:沒有了!