保潔機器人資訊

中國吸塵機器人領導品牌,科沃斯機器人科技(蘇州)有限公司

科沃斯主要致力于家庭服務機器人的研發、制造和銷售。旗下“科沃斯(ECOVACS)”品牌在家庭服務機器人的設計、研發等領域居于世界領先地位。如今,科沃斯擁有全球唯一最完整的家庭服務機器人產品線,成為全球家庭服務機器人行業開拓者,以及家庭服務機器人行業制定者。除了廣闊的國內市場,科沃斯在美國洛杉磯和德國多塞爾多夫還分別成立了美國分公司和歐洲分公司,服務全球超過3500萬個中高端家庭。

保潔機器人,科沃斯電器入圍本次網絡盛典并最終在強手如林的競爭者中脫穎而出

科沃斯電器入圍本次網絡盛典并最終在強手如林的競爭者中脫穎而出,一舉斬獲該領域唯一獎項,可以說歸功于歷時9年的不斷創新,從1999年進入中國建立研發基地為起點,便開始一條探索之路。而作為本次獲獎產品的科沃斯最新人性化智能清潔電器地寶730,便是見證9年科技創新的里程碑。地寶730融入了幾十項科沃斯專利技術,可以與互聯網連接下載各種數據包,奇特的智能化功能也讓人耳目一新,它可以實現人機對話,并能夠根據工作環境不時說出令人捧腹的“牢騷話”;在它工作之余還能隨著播放的音樂跳舞,可謂是全球第一臺能說話會跳舞的智能活家電。而在清潔功能方面,科沃斯更是不予余力,地寶730能夠自主識別灰塵,當地面灰塵或污漬超過指標后,它能夠自主啟動開始清潔工作。令人瞠目的是工作中電量不足時,地寶730還能自動返回充電底座進行充電,完全實現了全時全境工作。而在遇到障礙物或溝坎時,能自動避讓、繞行。面對種種的智能化功能,科沃斯地寶730的脫穎而出就不再令人感到驚訝了。


  1. 上一篇:全球吸塵機器人領導品牌,美國艾羅伯特(i…