保潔機器人公司

最新資訊:日本推出吸毛好幫手!毛球Mocoro自動清潔機器人

是否為每天清理毛發而煩惱,隨處可見的毛發用掃把難以清理,而隱蔽在桌子下沙發底更是無法清潔。由日本萬代公司近日推出一款細小纖維毛球Mocoro清潔機器人。能夠通過自動滾動利用身上的纖維毛吸附灰塵以及毛發來清潔家居。

清潔機器人,保潔機器人

吸毛好幫手——毛球自動清潔機器人

這款小毛球清潔機器人在遇到障礙物后能自動改變方向,通過外表纖維吸附灰塵等。為避免卡主在角落家中失蹤。會自動發出語音提示功能播放自己所在的位置。該款毛球清潔機器人只有14cm能輕松走到桌子沙發下吸附垃圾。這款毛球清潔也很方便,直接脫下外皮用水或者附送的刷子作為清潔。

清潔機器人,保潔機器人

吸毛好幫手——毛球自動清潔機器人

小編點評:這款毛球清潔機器人可以方便輕松讓它自動在家里清掃,使用三節五號電池能夠運行3小時之久。不用擔心吸塵器過濾等問題。配合它的可愛外觀必定讓人疼愛。目前已在日本開賣,喜歡的朋友可以留意一下。


  1. 上一篇:誰是最強保潔工?橫向盤點七款主流保潔機…