保潔機器人

可升降吸塵口設計 Proscenic COCO智能保潔機器人除塵更徹底

位置:保潔機器人>>內容

不想做家務的時刻,最需要的莫過于“家務助理”幫忙清掃。但是什么樣的家務助理清掃效果最好?小編給您介紹一款設計十分人性化的保潔機器人----Proscenic COCO,該款機型采用的是目前保潔機器人行業比較先進的可升降吸塵口設計,下面我們一起來看看吧。

清潔機器人,保潔機器人

可升降吸塵口設計除塵更徹底

proscenic COCO作為proscenic家族5月傾力打造的一款新品,融合了目前保潔機器人市場最為領先的科技技術,在設計上也有頗多亮點。

清潔機器人,保潔機器人

在清潔系統方面,這款機型采用的是浮動式的升降清潔系統,這使得Proscenic COCO可以貼合地面浮動清潔,吸力比固定式的單吸口設計提升5倍以上。可升降吸塵口設計,掃地除塵時根據地面凹凸情況浮動升降掃刷,清潔起來更為方便,徹底。

清潔機器人,保潔機器人

這款保潔機器人應用的是HSIR+多點矩陣智能系統,該系統能有效偵測家具空間方位。每秒116次的火箭速度運算,精準判別地面情況,智能選擇合適清潔模式。

清潔機器人,保潔機器人

仿生超聲波偵測全方位保護家具

proscenic COCO應用的是航空工業專用的仿生超聲波技術,該技術可以避免紅外線偵測技術偵測不到透明物體或深色物體致使牛车水集团官网原地打轉的弊病,完全可以避免碰損家具。

清潔機器人,保潔機器人

另外,這款機型底部設有六大傳感器,全方位無死角偵測“地面懸崖”,防止機器跌落受損。

清潔機器人,保潔機器人

0.8L大容量塵盒清潔更放心

Proscenic COCO的灰塵盒有0.8L,是普通智能保潔機器人塵盒容量的2.5倍。超大容量的塵盒可以使智能保潔機器人吸入更多灰塵,當灰塵盒裝滿時機身面板上有“00”字樣的塵滿提示,使得機器在工作時不會出現因為灰塵盒滿將灰塵逆向噴入空氣中的情況。

清潔機器人,保潔機器人

清潔機器人,保潔機器人

小編點評:在競爭激烈的智能保潔機器人行業內,設計合理,功能更為人性化的產品往往更受歡迎。Proscenic COCO可升降吸塵口設計、仿生波超聲波偵測技術的應用,0.8L大容量塵盒的配置無一不細致地為消費者考慮。使用起來十分方便簡單,清掃灰塵效果也很給力,可以算是一款不可多得的產品。


  1. 上一篇:保潔機器人