保潔機器人

讓你家的打掃變得更簡單 清潔機器人是個不錯的選擇

位置:保潔機器人>>內容

在來之不易的周末休息時間中,還要抽出時間打掃衛生,實在不是什么好主意。各種各樣的清潔機器人的出現能夠讓許許多多的人心花怒放。你放心,家中的一切清潔事物,交給它們。

GoVacuum100萬美元的鍍金吸塵器

清潔機器人,清洗機器人,保潔機器人

這款吸塵器光是在外表看就能亮瞎人眼,它采用了全身鍍金設計,每個角落都被24K純金包裹,但重量卻只有16英鎊,并不算沉。當然這款吸塵器并不是中看不中用,它配備了35厘米寬的吸嘴以及防磨損車輪。

價格:100萬美元

iRobotRoomba 880真空清潔機器人

清潔機器人,清洗機器人,保潔機器人

這款880真空清潔機器人的真空吸力是之前型號的五倍多,而且新的機器人能夠清潔比之前多50%的污垢,當然,它的箱體也比之前的大了60%。

價格:699.99美元

Neato XVPro機器人吸塵器

清潔機器人,清洗機器人,保潔機器人

先進的激光制導導航能夠使它自動的從一個房間到另一個房間,清潔你房間里的每一個角落。當它電量耗盡的時候,它會自動回到充電座,充好電之后再回到之前的地方繼續打掃,可以稱得上是一絲不茍了。

價格:新品未定價

Dyson DC44 Animal吸塵器

清潔機器人,清洗機器人,保潔機器人

這是一款非常輕巧的無線手持吸塵器,采用了Dyson的獨家專利技術制成,科技感十足而且易于操作。不只是地面,就連墻壁,屋頂上的灰塵也能輕松收入囊中。如果遇到了頑固的灰塵,還可以啟用強力抽吸模式。

價格:289美元(約2100元)

iRobot Braava地板清潔機器人

清潔機器人,清洗機器人,保潔機器人

這款清潔機器人采用了兩個電驅動導向輪,輪子還可以上下活動來應付各種各樣凹凸不平的地面,如地板,瓷磚,地板革或復合的地方,當然,地面越光滑它清潔的越干凈。

價格:1888元

LG Hom-Bot Square機器人吸塵器

清潔機器人,清洗機器人,保潔機器人

讓你家的打掃變得更簡單,這款機器人吸塵器是個不錯的選擇。它能夠通過內置傳感器在內部創建各個房間的地圖,然后通過前置攝像頭開始清掃工作。此外,它還配備了超聲波測距傳感器,可以在開始黑夜打掃模式時使用。

價格:6998元

iRobot Looj 330水溝清洗機器人

清潔機器人,清洗機器人,保潔機器人

清理排水槽之類的地方是一間非常麻煩的事情,不僅污垢惡心,更是費力又費心,這款Looj 330水溝清洗機器人能夠輕松在水槽中上下穿梭,將你從這項煩人的工作中解放出來。

價格:299.99美元

iRobot Mirra 530泳池清潔機器人

清潔機器人,清洗機器人,保潔機器人

自家游泳池中散落著成片的落葉,看到這樣的場景想必沒有人會有心情去游泳了。這款tMirra 530游泳池清潔機器人可以說是清潔游泳池的好手,不論是游泳池底部的淤泥還是落葉,通通消失。

價格:1299.99美元

LG護家寶抗敏除螨機

清潔機器人,清洗機器人,保潔機器人

不通過任何化學藥物,僅僅是通過每分鐘8000次的震動打拍,就能趕走你身邊的螨蟲,還你一個安穩的睡眠。此外,將它放在充電器上充電的時候,它還會自動開啟5分鐘的紫外線燈光,有效的避免了二次感染。

價格:7990新臺幣


  1. 上一篇:如何判斷智能牛车水集团官网的性能優劣呢?