保潔機器人

清潔機器人與物聯網完美結合,開啟地面清潔4.0時代!

位置:保潔機器人>>內容

近日,科沃斯再傳捷報——科沃斯親寶榮獲2014年度中國家電艾普蘭數碼產品獎。這是繼2013年科沃斯窗寶獲艾普蘭科技創新獎之后,科沃斯品牌產品再次獲得艾普蘭大獎。

親寶:清潔機器人與物聯網完美結合

親寶,是一款多功能家庭清潔機器人。無論你在哪里,只要將手機或平板電腦等移動終端連接到3G或者Wi-Fi,就可以通過親寶實現視頻通話、遠程控制、安全防護等各種功能,實現物聯網與清潔機器人的完美結合。在其小巧可愛,輕巧的外形下承載了強大的服務性能讓評審團驚嘆不已,并憑借其良好的表現最終獲獎!

清潔機器人,保潔機器人

科沃斯旗下地面清潔機器人地寶、擦窗機器人窗寶以及空氣凈化機器人沁寶等其他3系產品也悉數亮相

夢想:讓清潔機器人服務全人類

作為全球家庭清潔機器人領導者,科沃斯在一直懷著讓機器人服務全人類的終極夢想!2000年起,科沃斯開始自主研發機器人,截止到2014年,科沃斯在國內外申請專利達740余項,其中發明專利達到319項。新產品的持續開發不僅滿足了消費者的需求,也給科沃斯品牌贏得了廣泛的贊譽。

地面清潔機器人地寶、擦窗機器人窗寶、空氣凈化機器人沁寶以及此次獲獎的機器人管家親寶的相繼問世,成功實現了科沃斯建立家庭立體清潔方案的設想。其最新產品地寶9系和窗寶9系更是將家庭服務機器人引領到一個新的高度。

地寶9系:開啟地面清潔4.0時代

自2007科沃斯推出第一款地寶, 5系、6系、7系、8系以及9系等多款系列產品先后問世。多年來,科沃斯地寶始終以絕對優勢牢牢占據牛车水集团官网/牛车水集团官网器人行業市占率第一。現如今,地寶已經成為牛车水集团官网器人的代名詞!

作為地寶系列最新產品,地寶9系采用激光掃描建立電子地圖,規劃最佳清掃路線,同時,通過手機APP連接網絡,消費者可輕松實現遠程操控并時刻掌握其工作狀態。強大的智能表現讓它區別于以往的任何一款地面清潔機器人,對整個地面清潔機器人行業而言,地寶9系的出現都可以說是一次革命性的突破創舉。

清潔機器人,保潔機器人

家博會上,地寶9系備受關注!

窗寶9系:顛覆傳統,擦窗革命

2011年,科沃斯發布全球首款擦窗機器人窗寶。這是真正的獨創性創新,具有完全自主知識產權,應用在該產品上的專利累計達47項,其中19項為發明專利。它完美地解決了高層玻璃的清潔難題,為人們提供更加省力和安全的擦窗服務。

窗寶9系采用獨特的“分體式”機體,內盤轉彎外盤直線前進,極大提高了清掃速度;同時,以往很難被清掃的邊角也逃不出外盤下的大覆蓋清潔布,深度清潔確保玻璃清潔如新。

清潔機器人,保潔機器人

里里外外,長槍短炮,為窗寶9系而來!

比爾蓋茨曾預言,“我看著多種技術發展的趨勢開始匯為一股推動機器人技術前進的洪流,我完全能夠想象,機器人將成為我們日常生活的一部分。”截止到2014年,科沃斯機器人已經走進全球3500萬個家庭。也許,不久之后,更加復雜的服務型機器人就可以為我們準備飯菜,整理衣物,而我們只需在幾公里外的辦公室通過電腦進行操作和監督。


  1. 上一篇:伊萊克斯推出滿足我們"懶想法"的Robo TAP…