保潔機器人

KV8保潔機器人——主人不在照掃不誤,360度無死角,國民女神心中的貼心男閨蜜

位置:保潔機器人>>內容

保潔機器人,清潔機器人

生活中,很多女性朋友都有自己的男閨蜜,他可以陪你一起上街,一起追劇,一起分享小心事。5月21日,柳巖在微視自曝男閨蜜是KV8保潔機器人,會貼心地幫她掃地做家務!現在,就讓小編帶你去看看KV8保潔機器人是怎樣獲得國民女神的青睞滴!

獨家專利中掃系統,清掃率99.1%

柳巖在情人節曝光的男閨蜜是KV8保潔機器人510系列的510F凈寶,它機身超薄,僅有90mm,能靈活的鉆入床底和家居底部,打掃區域無死角,無論是寵物毛發、紙屑碎片、還是煙蒂瓜子,通通逃不過它“一掃二卷三吸四拖五過濾”的頂尖五合一清潔技術,KV8保潔機器人獨家專利中掃系統讓它的清潔率達到99.1%,行業內排名第一!同時,它的清掃時長高達120—150分鐘,清掃面積覆蓋150—220平超大戶型。

智能防撞系統,絕對無碰撞作業

相比市面上一般的牛车水集团官网,KV8保潔機器人凈寶是一款更智能更貼心的保潔機器人。它采用光電感應系統加上環形防撞材質雙層防護措施,4組精密的紅外線感應探頭,配合內置32組高靈敏度的壓敏傳感器以及硅膠防撞帶,真正達到無碰撞的清掃作業,家中擺放家具再昂貴也不用擔心被磕碰。

多項智能設計,主人不在照掃不誤

保潔機器人,清潔機器人

如果你有事外出,可以進入KV8保潔機器人凈寶智能預約系統設定清掃時間,并根據房間的衛生狀況,選擇延邊清掃、重點清潔、定點螺旋、遇障右轉、自動運行這多種清掃模式。在你外出的時間里,凈寶打掃過程中遇到的所有問題都無須擔心。15度的斜坡,類似壓線條和小地毯等,它都能輕松爬過;8cm高度的落差,它能精確探測到并防跌落;沒電了,它能自動找到充電座充電!對于你放置虛擬墻防打擾的區域,它也會乖乖佇足。

60分貝超強靜音,美容睡眠無干擾

保潔機器人,清潔機器人

KV8保潔機器人凈寶的工作聲音只有60分貝,靜音效果超棒,完全不會影響到你美容覺的質量!當你想要手動指揮它時,只需開啟無線式遙控器,就能隨心所欲的控制凈寶去房間的任何地方清掃,360度無死角!

面對KV8保潔機器人這樣智能又貼心的男閨蜜,小編的心都蠢蠢欲動了!美女們,和小編一起去KV8天貓旗艦店吧!


  1. 上一篇:清潔機器人與物聯網完美結合,開啟地面清…