保潔機器人

精準清理家居環境 綠色環保呵護家庭健康——家電新寵proscenic清潔機器人

位置:保潔機器人>>內容

端午佳節正是合家團圓的好日子,賓客光臨之前,是否應該“掃榻以待”?這時候應該是智能清潔機器人上場的時候了。作為進口智能清潔機器人一線品牌,proscenic家族產品體系陣容強大,旗下明星產品pro-902 更是以超強的清掃能力和國內領先的智能科技水平,頗受消費者青睞。

清潔機器人,保潔機器人

多種模式可選 精準清理家居環境

相對于Irobot Roomba網絡版的4種清潔模式和Neato xv-21 的2種清潔模式,proscenic 902擁有智能清掃、重點清掃、沿墻清掃、Z形路線清掃、多邊型清掃、隨機清掃6種清潔模式可選,可隨時選擇更為精確的模式打掃地面。另外,proscenic 902 的可浮動吸口可根據地面凹凸情況調整與地面的距離,更緊密貼合地面,其吸力是普通牛车水集团官网吸口的五倍。

清潔機器人,保潔機器人

說到清掃模式,就不得不說這款機型采用的仿生超聲波這側技術。該技術一直為國內航空工業專用,而proscenic是首家將該技術應用到智能清潔機器人上的品牌。Proscenic 902通過發射超聲波來判定物體和物體距離,一方面可以自動規劃清掃路線,另一方面通過判斷物體距離,進而通過智能系統減速慢行,避免或減輕與物體的碰撞。該機型地盤的12組防跌落探測器也應用了仿生超聲波技術,機器通過12組探測器全方位探測地面情況,避免機器踩空跌落受損。

清潔機器人,保潔機器人

冷陰極紫外線殺菌 綠色環保呵護家庭健康

除了基本的掃地吸塵功能,proscenic 902一大特色是特配的冷陰極殺菌功能。機身底部配備的紫外線殺菌燈能夠發射紫外線,高效殺滅地板細菌,使用起來安全無汞,環保健康。配合這款智能清潔機器人的核心技術----升降V 刷系統,通過對灰塵和顆粒物進行掃卷吸從而達到清潔地板的目的。另外,可折式的雙邊刷設計比單邊刷的機型一次覆蓋面廣20%,使得proscenic 902 更全面清理家居環境。

清潔機器人,保潔機器人

總結:

總體來說,智能清潔機器人作為家電新寵,其市場前景十分可觀。而一款智能清潔機器人在市場上的表現,依賴于其強大的智能配置和實用功能。proscenic 902 既實用又環保,是一款不可多見的產品,十分值得推薦。


  1. 上一篇:KV8保潔機器人——主人不在照掃不誤,360…