保潔機器人

潮流先鋒科沃斯清潔機器人迎來"紅六月" 讓地面清潔變得不是那么面目可憎

位置:保潔機器人>>內容

《機械戰警》余溫尚在,《變形金剛4》又挾前三部票房大熱之勢席卷而來,這個夏天,注定成為機器人的狂歡!

說起機器人,人們總會產生極大的距離感,覺得只能在電影或者實驗室才能看到。其實機器人早已經走入尋常家庭。自1962年世界上第一臺工業機器人問世,經過幾十年的發展,機器人已經在人類社會的各個領域扮演著越來越重要的角色。最新一代的機器人的設計初衷已經超越了簡單的程序輸入式的工業機器人,而致力于將機器人打造得愈益智能,使其能夠在家庭、辦公室扮演角色、承擔任務。該潮流的先鋒代表便是科沃斯家庭服務清潔機器人

保潔機器人,清潔機器人

清潔機器人地寶是科沃斯旗下四款系列產品中的一款。它的出現,讓地面清潔變得不是那么面目可憎。隱藏在床底的灰塵,客廳里惱人的碎屑,地毯上的發絲,這些往日想想就讓人犯愁的難題如今都有清潔機器人替我們解決。而我們需要做的,僅僅是坐在沙發上,享受著本應繁忙卻因清潔機器人而意外獲得的清閑。

保潔機器人,清潔機器人

即將到來的6月,因為機器人的到來也變得令人期待。無論是愉悅身心的“擎天柱”、“大黃蜂”,還是能解放雙手,替人們解決實際問題的清潔機器人地寶,都將在這個6月,深深地烙上紅色的印記。

2014年科沃斯“紅六月”,清潔機器人來了!


  1. 上一篇:淺析保潔機器人兩種常見清掃模式:有滾刷P…