保潔機器人

可隱形工作的清潔機器人 幫你悄無聲息地完成打掃工作

位置:保潔機器人>>內容

保潔機器人,清潔機器人

清潔機器人可以為我們的家庭生活帶來很大的便捷,但是對于擺件眾多的復雜客廳,似乎有時并不能完全勝任。因此我們需要一款可以更加“謹慎”工作的產品,比如這款Moneual的最新Clemon系列清潔機器人MR6850M。

保潔機器人,清潔機器人

從表面上看,這款全新的Clemon清潔機器人與傳統的同類產品并沒有什么不同,它可以擦洗、清潔地板,也能自動識別障礙物,在需要的時候還能自動改變方向。從這一點上看,它與普通的掃地機器人并沒有什么明顯的區別。

而這款MR6850M最與眾不同的地方就是其提供了特殊的“影子模式”選項,通俗的說,在處于“影子模式”下的MR6850M就像是一位“隱形的忍者”。在它工作的過程中,它除了會清理表面的灰塵之外,還能在晚上睡覺時幫你清潔諸如床底和沙發下面這些容易積灰并且不太引人注意的地方。而這些地方隨著時間的推移,灰塵也會變得越來越厚。而MR6850M在執行任務的過程中,可以完全不會被主人發現,就像一位執行任務的隱形忍者,完全不會打擾到我們的生活。

保潔機器人,清潔機器人

除了“影子模式”之外,MR6850M還擁有一個“tri-function”系統,這套系統同時集成了擦洗、干擦及真空功能。此外,雖然大多數機器人吸塵器都附贈拖把和配件,但是MR6850M附送的數目絕對在同類產品中數一數二。另外MR6850M的一個亮點就是可以自動偵測電量,當電量偏低時還會自動回到底座上進行充電,整個過程完全無需我們操心。

目前,這款Clemon MR6850M清潔機器人已經上市,售價大約為600美元(約合人民幣3750元)。


  1. 上一篇:懶人福利清潔大作戰 高效清潔力保潔機器…