保潔機器人

智能家居品牌Cicoos將于6月推Coobot冰湖保潔機器人,外殼采用防彈膠,同蘋果iPhone 5c

位置:保潔機器人>>內容

保潔機器人,清潔機器人

5月28日消息,有消息顯示,新晉智能家居品牌Cicoos近日將推出新一代智能保潔機器人,名為“冰湖”的新款保潔機器人外殼采用和蘋果iPhone5c相同的材質,支持固件升級。

內部消息顯示,Cicoos將于近日推出新一代智能保潔機器人,名為Coobot冰湖,據內部人士透露,冰湖采用聚碳酸脂外殼,該材質俗稱防彈膠,和iPhone 5C外殼材質一樣,具有雙邊刷+中掃系統+吸塵口的超強清掃模式,配以自主研發的FAS智能系統,效能較前代產品會有較大提升。

此外,冰湖還具有兩個比較有意思的特性,一是能夠對前方障礙物大小進行識別,并采取繞行或沿邊或碰撞等動作,二是支持升級系統,提供固件升級接口和套件,可以從網上更新最新固件,不過目前是通過Micro USB接口進行升級,后續將提供OTA升級的方式。

目前尚無該產品詳細的銷售信息,只知道可能會在6月中旬發布并同期開賣。

相關數據顯示,保潔機器人近兩年的整體銷售增長率超過200%,這也是眾多廠商涌入這一市場的重要原因。據介紹,Cicoos是新成立的智能家居品牌,其保潔機器人于去年10月在Cicoos淘寶店正式開賣,包括iColor、Smart、Find三大系列,起價599元。


  1. 上一篇:可隱形工作的清潔機器人 幫你悄無聲息地…