保潔機器人資訊

有科沃斯地寶,家務不再煩惱!科沃斯清潔機器人攜大獎而來

夏天的逼近讓打掃屋子變成了一件讓人特別頭疼的事情,高溫酷暑,蚊蟲叮咬,更不要說汗流浹背之后,飛起來的灰塵義無反顧地粘到臉上的感覺!實在是太討厭了!這時候,要是能有一個清潔機器人可以替你完成這些家務該多好,輕輕松松便可以享受一個整潔干凈的家。

有地寶,家務不再煩惱

其實,這樣的清潔機器人早已經來了!作為全球領先的家庭服務機器人領導者,科沃斯清潔機器人早已經走進人們的生活中,擦窗掃地、凈化空氣,家務的煩惱都可以交給這些可愛的家伙。

智能預約,自動清掃,自主返回充電,全程無需人工插手——這款叫做“地寶”的清潔機器人,堪稱“人性智能活家電”!只需一個指令,這小家伙就能自己開工。它能夠獨立應對多種地面環境——地板、地磚、大理石、短毛地毯,確保整間屋子每個角落都潔凈無塵;它還能自動返航充電,一旦電力不足,地寶就會自動尋找到智能充電座,乖乖地補充能量,然后繼續工作;它還能具備智能預約功能——人出門了,地寶也能定時定點打掃,超便利、超省心。本次京東紅六月活動,地寶家族中的魔鏡、魔鏡s、魔鏡ECO以及雪豹、金剛等悉數亮相,讓你驚喜一夏!

保潔機器人,清潔機器人

金條?免單?更多驚喜可以有

或許你早已有心為自己的小家添置一臺這樣能干的“小伙伴”,也或許你還在等待更好的機會。那么,就是現在。轟轟烈烈的京東“紅六月”期間,購置地寶“魔鏡”、“魔鏡s”或是“金剛”均可享受超實惠打折。而憑訂單號抽黃金、免單大禮等活動,想想,就讓人流一地口水。不錯,在6月1日-6月3日之間,有效訂單按訂單號數值從小到大排序, 排名為有效訂單數*1%、*2%、*3%…… 30%的網友(四舍五入)可獲得金條一根;同時,在此期間,每天前10名購買者均會獲得相應的免單大禮。還等什么?家務的煩惱離你遠去,金條、免單大禮在等待著你!就在這個六月,機器人來了,科沃斯來了!

保潔機器人,清潔機器人

錯過?NO,第二波在等待你!

也許你剛剛打開電梯,剛看到相關活動信息。也不要擔心錯過大獎機會,“抽金條”活動正火熱進行中,10根金條還在等待幸運兒呢,現在說錯過還為時尚早!

而且,如果你真的錯過了6月1日-3日的第一波活動,也不要 灰心喪氣。還有同樣精彩的第二波在等待著你!

iphone、現金紅包……還有更多精彩在等待著你!


  1. 上一篇:清潔機器人那個牌子好?選擇最合適的才是…