保潔機器人資訊

一粒塵也不放過!Neat BotVac保潔機器人配備智能映射技術,精確至10毫米

現在市場上有許多不同牌子的保潔機器人真空吸塵器,它們都承諾做同樣的事情。例如,用戶無需用手推著真空吸塵器,它們也能清潔家中的地板。用戶甚至可以在離家前對保潔機器人真空吸塵器進行設置,令其自動清掃地板,這樣用戶就不會聽到吸塵器運行時發出的嗡嗡聲。

保潔機器人,清潔機器人

根據國外媒體報道,真空吸塵器廠商Neato日前推出了一個名為“BotVac”的保潔機器人真空吸塵器系列,這個系列均配備了智能掃描與繪圖技術,能以效率最高的路線清潔房屋,不留下任何一個死角。

在保潔機器人真空吸塵器領域,Neato是一家規模比較大的公司。該公司日前上市一個新機器人真空吸塵器系列。這個新系列被稱為BotVac系列,包括BotVac 70e、BotVac 75、BotVac 80和BotVac 85等四款產品,它們都提供不同的刷毛選項。

BotVac系列真空吸塵器的刷毛都比其他品牌的機器人真空吸塵器刷毛大50%,因此其刷毛尺寸在這個領域絕對是首屈一指。根據設計,BotVac系列真空吸塵器能夠緊緊貼住墻面,清潔10毫米的狹小空間。這個系列的側面也都配有刷毛,在清掃房間角落時更為有效。

該系列產品配備智能映射技術,使用激光映射來掃描房間并計劃出最有效的清潔程序。這些吸塵器采用來回清洗模式,一粒塵也不放過。這款機器人有3個扁平的邊緣,使得它們可以更靠近墻面。


  1. 上一篇:京東六月促銷全析,推薦iRobot清潔機器人,…