保潔機器人資訊

超越巔峰,鑄造智能清潔領域的先行者,Proscenic傾力打造智能保潔機器人一流品牌

隨著科技的進步,家電產品的智能化水平也越來越高。其中智能保潔機器人近年來的發展尤為迅猛。作為智能保潔機器人進口品牌,Proscenic在臺灣智能清潔領域已經17年的發展歷史,充分掌握著智能保潔機器人的核心研發技術,將proscenic傾力打為造智能保潔機器人一流品牌。

保潔機器人,清潔機器人

Proscenic由臺灣智能化工業協會創辦,依托于臺灣工研院的技術背景。作為臺灣智能清潔領域的元老級品牌,Proscenic從1996 年投入智能牛车水集团官网行業的研發與生產,1998 年推出臺灣第一款智能保潔機器人。2002 年進入歐洲市場并獲得當年 CES 創新實用設計大獎。2004 年推出第三代智能家用牛车水集团官网,榮獲臺灣精品獎。2007 年進入該產業的核心消費國市場并一舉突破 45萬臺的年度銷售量。2012年推出第五代機型,以其睿智,沉穩,時尚的外觀造型獲得日本工業設計大獎,并在當年10 月進入中國大陸市場。17年的行業沉淀,無疑將proscenic鑄造為智能清潔領域的先行者,并將引領國內智能掃地機器人行業走向更高的發展巔峰。

保潔機器人,清潔機器人

初期創立:智能保潔機器人行業先行者

Proscenic于1996年進入智能牛车水集团官网行業,依托于臺灣工研院的技術背景,迅速推出了第一款智能保潔機器人,極大地沖擊了當時并不成熟的智能保潔機器人市場,也讓越來越多的廠商跟隨Proscenic 的目光看到了智能牛车水集团官网行業極具潛力的市場發展前景。在Proscenic不斷完善發展的進程中,智能家居行業普及率也在不斷的上升。越來越多的公司紛紛加入智能保潔機器人行業,臺灣智能牛车水集团官网行業在Proscenic的領跑之下逐漸發展成熟。

保潔機器人,清潔機器人

發展***:出口日本銷量第一

市場終將會給予堅持不懈的市場培養者以豐厚的回報。經歷了長期的品牌沉淀和品質提升,Proscenic 開發出了一系列的家居清潔產品,銷往全球30多個國家,占領多個國家的中高端智能牛车水集团官网器人市場。2012年Proscenic在進入日本市場后榮獲銷量第一桂冠。同年還斬獲芬蘭優秀設計獎、日本工業ID設計大獎等多個獎項。

保潔機器人,清潔機器人

超越巔峰:打造國內第一進口品牌

作為臺灣智能保潔機器人領域的元老級品牌,Proscenic在大陸市場表現同樣亮眼。在2012年進入國內市場后,迅速推出Proscenic NONO、Proscenic 902、Proscenic 902S、proscenic COCO等多款機型。尤其是Proscenic 902采用了行業領先的仿生超聲波偵測技術,可防撞防摔、自動清理灰塵重災區、自動返航充電,并且殺菌除螨,省事省心的同時,為消費者提供干凈健康的家居環境。該產品上市不久,就靚麗的產品外觀、行業領先的智能科技技術、極具特色的產品功能贏得消費者青睞,成為淘寶熱銷機型。不僅如此,Proscenic 近期將推新品,以晚上Proscenic產品體系。在未來幾年,Proscenic 將以不斷提升產品品質和更完美的用戶體驗,打造國內第一進口品牌。

保潔機器人,清潔機器人

要想在競爭日趨白熱化的市場站穩腳跟,除了有深刻的品牌基礎更要有媲美行業典范的產品品質。2014年,源自臺灣工研院的Prosceni憑借其優良的產品品質和行業口碑,在智能保潔機器人領域巔峰啟程后會給市場帶來怎樣的沖擊,我們拭目以待。


  1. 上一篇:對話iRobot CEO:如何打破常識做一款殺手…