保潔機器人資訊

科沃斯保潔機器人金剛L無懈可擊之驚天大揭密,讓家里的灰塵無處遁形!

金剛L嗎?那些以為我們又要在經典款保潔機器人金剛基礎上大費周章作大變動的人可能要失望了!

我們要告訴那些買了金剛的人:你的選擇無比正確!

我們要告訴那些來買金剛L的人:是的,我們要延續金剛的高性價比特征,而你,值得擁有!

保潔機器人,清潔機器人

科沃斯保潔機器人金剛L

金剛已經足夠優秀,我們為什么還要創造出金剛L?

別誤會,只是為了讓你有更適合的掃地體驗而已!金剛L是在綜合了上萬消費者關于金剛的使用感受后,進一步升級研發而來!

如果你家里是大面積戶型,自己親自打掃也未免太累了,請小時工或保潔公司來打掃不僅價格太高而且你還不那么放心,沒關系,現在金剛L來了!本次,我們花費高成本應用了行業內最高標準的無記憶效應壽命更長的2600毫安大容量鋰電池,相應的,金剛L的續航時間提高到了130-160分鐘,200平米的大面積清掃都不在話下了!而它的7天獨立定時預約功能更是可以讓你輕松出門,你在外面閑閑地與家人朋友喝茶聊天的時候,他會按照你的指令在家里勤勤懇懇地打掃!不僅給你省下了高昂的人工打掃費用,還讓你可以定定心心去做自己的事情,像金剛L這么好的小長工,實為不可多得!

那么,你到底為什么要擁有這款高端保潔機器人?

你發現,我一直在強調它的高端。口說無憑,你可以拿它與市面上任意一款牛车水集团官网去對比,升級版的電子灰塵識別眼以及最高配置的11組紅外感應系統使金剛L的灰塵識別度與防碰撞系統都達到了最高級別,而突破性的可升降V型滾刷設計在保證深度聚攏灰塵,不漏灰不揚塵的基礎上可以自動升降,掃過高低不夠平整的地面時,能與地面無縫貼合,不放過所有細微灰塵,滾刷上的橡膠條更是可刮除地面各種難以清理的粘附物。那么同樣是牛车水集团官网,同樣甚至是更低的價格,你為什么不選擇一款智能性更高的產品呢? 難道你想在普通牛车水集团官网掃過一遍后再親自用掃帚仔細清掃一遍?可是你買牛车水集团官网不就是為了解脫雙手么?這樣做意義何在?而我們的保潔機器人金剛L是要你完全丟掉掃帚,真正享受智能機器人帶來的輕松舒適生活。

你知道,科沃斯對于產品一向是要做到精益求精的,你已經見識過了變頻空調和變頻洗衣機,可是你見過變頻的保潔機器人么?我們的金剛L做到了。別太驚訝,我們就是要讓金剛L做到100%智能。保潔機器人的變頻即智能吸力的變頻,金剛L識別到灰塵較多時,在切換重點打掃模式的同時,會系統調整電機轉速,增大吸力,實現變頻打掃。這項突破性的功能設計能使機器降低功耗、減小損耗,起到延長機器使用壽命等作用。是的,金剛L不僅更智能也更省電更環保,它使智能保潔機器人在技術上又往前邁進了一大步!

更高標準、更高要求,把每一個有可能的幻想都落到實處,讓家里的灰塵無處遁形!所以為什么金剛L比其他牛车水集团官网來得更高端!所以為什么你要選擇金剛L!


  1. 上一篇:超越巔峰,鑄造智能清潔領域的先行者,Pros…