保潔機器人資訊

國際一線軍團強勢回歸智能保潔機器人:實力派攪局電商 玩轉新媒體營銷

2014年,對于智能保潔機器人行業而言,注定是不平凡的一年。

2014年,作為國內最大牛车水集团官网生產商的深圳市銀星智能科技股份有限公司,以國際一線軍團的浩大聲勢,強勢回歸,自創KV8品牌,進軍天貓旗艦店,在智能保潔機器人電商領域開疆辟土。

保潔機器人,清潔機器人

自主創新品牌,實力攪局電商

自1995年成立以來,銀星集團僅專注于智能家電領域的研發生產,逐步開發出了數十種適用于不同環境的牛车水集团官网,生產線年產能達百萬臺,產品遠銷歐洲、美洲、澳洲、中東、東亞、南亞等全球40多個國家,在歐洲市場占有率一度超過40%。憑借創新的思維與開拓的視野,銀星智能自創KV8保潔機器人品牌,以領先國內的技術實力躋身行業前列。

保潔機器人,清潔機器人

其中,KV8保潔機器人最新款的XR510F擁有8.7cm的超薄機身設計,采用世界知名品牌都使用的中掃系統底盤,通過“一掃二卷三吸四拖五過濾”的頂尖五合一清潔技術,輕松把瓜子、毛發、碎屑和灰塵等垃圾清理干凈,清潔率經國家安全測試達到99.1%,行業內排名第一,為人們創造了最安全舒適的家居環境。除此之外,該款機型還創新光電感應系統與環形防撞材質雙層防護措施,成功實現了機器與家具等障礙物的零碰撞作業,且工作聲音只有60分貝,完全不會打攪家庭的正常作息,超強貼合了消費者的需求。

玩轉新媒體營銷,傳播“趣,智生活”

在專注于技術創新的同時,銀星智能在傳播領域也推出了重磅營銷方案,從明星微視新媒體營銷到“趣,智生活“品牌理念,銀星智能不斷將KV8保潔機器人的品牌知名度、美譽度推到一個新峰值。

在2014年5月,針對KV8保潔機器人的品牌傳播活動——#520愛的禮物#新浪微博有獎轉發活動與“柳巖微視自曝男閨蜜KV8”的明星微視系列活動同時啟動。隨著兩大活動的全面展開,KV8在微視、微博、微信、論壇、門戶等網站的曝光率急劇上升,在保潔機器人行業的名氣也水漲船高。

憑借“趣.智生活”這一鮮明品牌主旨、國內領先的技術水平及互聯網創新手段的產品曝光,銀星智能KV8保潔機器人目前已全線進駐天貓旗艦店。業內專家預測,很可能引發保潔機器人電商領域的重新洗牌。


  1. 上一篇:科沃斯清潔機器人創想秀 用創新打造行業…