保潔機器人資訊

拋卻清掃煩惱 把家交給科沃斯清潔機器人

“昨晚那場比賽太好看了,爽爆了啊!”世界杯期間的男同胞們簡直像打了雞血,什么都無法阻止他們熬夜看球的***!小心!不看球賽卻備受打擾的女同胞們也快爆發了!打擾她們休息就算了,留下的那一堆瓜皮果屑簡直是火上澆油!High爆了的世界杯!家庭矛盾也是一觸即發!要因此擾了看球的興致?不能夠!要因此得罪平時最親密的愛人?不可以!

警報拉響,這時候若有個清潔機器人來救場該多好!在科技高度發達的今天,這當然不是什么異想天開的事情!聰明的淘寶隨即就針對世界杯推出了6.18機器人年中大促!各類機器人匯聚一堂,其中,在天貓電器城推出的預售分會場,科沃斯叮叮清潔機器人短短一天就已超過1000臺的預售量,這幾乎是其他小家電預售量的總和!看來,一臺高品質的清潔機器人在世界杯期間還是非常受歡迎的!據悉,6月18日,科沃斯也專門打造了“機器人狂歡季——high爆世界杯”大型盛會!這個世界杯,把家交給清潔機器人似乎是個不錯的選擇!那么還有哪些爆款清潔機器人參與本次盛會,一起來看一看!

保潔機器人,清潔機器人

小機器人 不止“小”精彩

這是一個配得上魔鏡大名的小家伙——魔鏡ECO。它將齊備的功能聚集于小小的身材里,清掃起來卻更靈巧更方便。本次世界杯期間,小小的它將會大展身手,絕不會放過角落里殘留的任何煙灰雜屑。當然,如果你希望家里全年365天一直明亮干凈、清新舒適,就不妨把科沃斯窗寶一并帶回家吧!保證你再也不用爬高踩低、心驚膽戰為擦窗發愁!

保潔機器人,清潔機器人

叮叮當當 給力助陣

如果世界杯上,德國隊遇上意大利,你們覺得會是誰負誰勝?結果難料定,但是強者與強者的碰撞,過程必定是精彩紛呈的!這好比科沃斯清潔機器人叮叮和當當,同是MCU智能操控系統下的高端地寶,實力相當卻又各有特色!當當采用純吸口防毛發纏繞設計,吸力達到600帕,各種大小灰塵都可輕松搞定。而叮叮則采用吸掃拋拖四位一體的組合,掃完拖完地后還會給你家地板拋光保養!額……這還真說不清誰更好!世界杯期間,可根據家里的實際清掃需求選擇哦!

保潔機器人,清潔機器人

高端吉光 火力全開

除去科沃斯天貓旗艦店的給力盛會,本次科沃斯科瀚專賣店也是火力全開!科沃斯最高端8系地寶——吉光震撼亮相!關于這款地寶,你應該可以收起所有的疑慮了,因為它幾乎滿足了清掃過程中的所有苛刻要求!你再也不必糾結于地寶是純吸口還是滾刷設計,吉光是全球首款也是市面上唯一一款吸口滾刷可互換的清潔機器人,不懼毛發、深層清掃一舉兩得。同時,它集吸掃拋拖四大功能為一體,完全解決了掃完地之后的各種后顧之憂,世界杯期間,他會成為最聽話、最全能的看球小幫手!當然,那么優雅漂亮的吉光,即使不是球迷的姑娘們,也會一眼被它吸引吧!

保潔機器人,清潔機器人

這個世界杯把家交給科沃斯清潔機器人,拋卻清掃煩惱,盡興看球吧!


  1. 上一篇:面對如今市場這么多的保潔機器人,到底該…