保潔機器人資訊

想在世界杯期間放心開啟懶人模式看球嗎?那就買個清潔機器人吧

保潔機器人,清潔機器人

四年一度的世界杯激戰正酣,球迷們挑燈夜戰,自然是一場比賽都不能放過。白天忙著工作,晚上忙著看球,僅有的一些空閑時間也都用在睡覺了。打掃房間似乎成了最不可能完成的任務。但現在這都不是事!想在世界杯期間放心開啟懶人模式看球嗎?那就買個清潔機器人吧,在憨憨大睡的時候這個小家伙便能幫我們把夜里遺留的瓜子殼、煙灰等生活垃圾清掃一空,第二天睜眼時完全不會為滿地的垃圾而憂愁。據悉,園區賽格數碼廣場將于近期舉辦“數碼風暴”促銷活動,所有數碼都加入大促銷行列,當然也包括清潔機器人,下面就為大家介紹幾款性價比較高的清潔機器人

保潔機器人,清潔機器人

全新滾刷設計,可以在2cm的長毛地毯上自如工作,采用超靜音電機設計,只相當于正常交談的聲音。創新分離式充電器設計,輕松拆卸,迷你方便。可以勝任家中不同地面的清潔。快速直線返回充電,自助式補充能量。內置電子眼,智能感應灰塵,連肉眼無法看到的微塵它都能全部清掃干凈。改進后的加長邊刷設計,沿邊清掃更輕松。

9.6cm的迷你身高,自由進出柜底床下。智能報警系統會在第一時間向你發出求救信號。能夠探測到超出8cm的高度,并自動調整行走方向避免跌落。

保潔機器人,清潔機器人

科沃斯地寶550(園區賽格科沃斯專柜,550型號1299元,680型號3380元)

單面吸附擦拭,不受玻璃厚度限制,家里所有的平面光滑有框玻璃均能潔凈自如。一次經過時濕擦、刮拭、干拖同時實現。自動測量窗戶大小,計算最佳清潔路線,清潔覆蓋率高達98%。強勁吸力,緊密貼合窗戶表面,可以放心地在室內外高處環境下使用。狀態指示燈雙面同步顯示,隨時掌握它在室內外的工作狀態。軟包邊機身履帶式驅動輪+柔軟硅膠材質,動力強勁,有效防滑。遠程遙控器啟動、暫停、方向控制、異常情況下重啟。低噪音設計,55dB工作音量。

保潔機器人,清潔機器人

科沃斯窗寶710(園區賽格科沃斯專柜1780元)


  1. 上一篇:京東"618"大促來襲 "扒一扒"那些白菜價的…