保潔機器人資訊

智能清潔機器人十大品牌

保潔機器人,清潔機器人

相信大家都看過不少關于機器人的電影,影片中機器人高度智能的工作和交流方式讓人驚嘆不已,這也讓筆者曾經幻想生活于智能化的世界里。雖然在現實中,目前的機器人還不能完成過于復雜的任務,不過,通過科學家的努力,機器人得到了很大的升級和改善,而且它們已經開始進入我們的日常生活了,如吸塵機器人、清潔機器人等。

清潔機器人的十大品牌:

第一名:科沃斯清潔機器人 市場銷量長期第一,用戶反映良好。

第二名:地貝清潔機器人 益節旗下主打品牌,自2012年至今,銷量從未出過前三。

第三名:智寶清潔機器人 最大的特點是穩定,不管從性能還是從銷量,都有很好的表現。

第四名:Proscenic清潔機器人 臺灣生產,原主要出口,現進入國內市場后,性價比頗高。

第五名:衛博士清潔機器人 價格非常平民化,500元以內的價格,讓很多家庭嘗了鮮。

第六名:KV8清潔機器人 智能清潔機行業的老品牌,2012年前曾非常火爆,現在市場表現一般,中規中矩。

第七名:irobot清潔機器人 進口產品,為美國irobot公司生產,技術相對先進,但價格確實有點不厚道,銷量一直有限。

第八名:福瑪特清潔機器人 本來進入行業比較早,但不知何故中間很少推廣,03年下半年異軍突起,具有很強的競爭力。

第九名:小狗清潔機器人 這個品牌原做吸塵器,影響力很大,剛進牛车水集团官网器人行業時有過輝煌,看后續表現吧。

第十名:伊萊克斯清潔機器人 長時間只聞其名,不見產品,饑餓營銷不知道最終結果會怎樣。


  1. 上一篇:德國美諾進軍真空清潔機器人市場 推出高…