保潔機器人資訊

Cicoos發布新品清潔機器人冰湖C50 搭載FAS智能系統

清潔機器人,保潔機器人

會語音賣萌,會重點清掃,可以清潔重度污染的地面,這就是Coobot系列冰湖智能清潔機器人C50。不僅支持語音互動,還具有模擬空間計算、障礙物識別、智能穿越等智能功能,這款機器人將于7月7日預售。

一款智能清潔機器人不僅能保證我們居住環境的干凈衛生,更重要的是能減少我們的勞動量,讓我們在繁忙工作之余,有閑暇時間來享受生活,不過,能夠有效清潔地面的智能機器人屈指可數。

清潔機器人,保潔機器人

昨日,cicoos在北京正式發布全新的coobot系列冰湖智能清潔機器人C50,這款機器人外觀時尚,采用雙邊刷 中掃系統 吸塵口的清掃模式,對于布滿煙塵的重度污染地面也有很好的清潔效果,能夠滿足用戶對于清潔地面的不同需求。

據了解,C50搭載FAS智能系統,支持語音交互,還可以模擬空間計算設置清掃路線,此外,針對障礙物識別、智能穿越、減速碰撞、自動脫困以及進化學習等智能功能也有突出的表現,其內置的3000mah鎳氫電池能夠保證整機工作兩個小時以上。

cicoos表示,冰湖智能清潔機器人C50有黑、白、藍三種顏色可供選擇,將于7月8日正式預售。


  1. 上一篇:保潔機器人真的靠譜嗎?探討分析保潔機器…