保潔機器人資訊

深度解讀Cicoos冰湖智能清潔機器人:時尚科技,智成1派

        Cicoos是一家致力于為消費者提供智能家居產品的創新型高科技企業,擁有雄厚的智能家居研發與生產實力。Cicoos立志做消費者最信賴的智能家居品牌,科技、時尚是我們賦予Cicoos智能家居的定義。為此Cicoos在繼推出iColor、Smart、Find三大系列之后,又推出了更加智能的、更加時尚的、更加人性化的,并且是可進化的高端智能清潔機器人系列——Coobot。在滿足時尚消費人群對智能清潔機器人新的需求的同時,為消費者創造更美好的生活體驗。

        品牌定位:

        對于追求現代智能生活方式的年輕消費者,Cicoos可以提供設計精美、體驗極致的智能家居產品與貼心的服務,因為Cicoos始終把通過創新給消費者帶來驚喜作為執著的追求。

品牌slogan:未來就在身邊

        競爭優勢:

        最時尚、最科技的家居清潔機器人。Cicoos全系列產品由資深設計師打造,無論從功能、材質、配色上處處體現用戶體驗為先,以未來科技典范的思維為消費者帶來行走于“科技與人文十字路口”的優秀產品。

        重要產品:

        Coobot

        “智成1派”Coobot是“cool”和“robot”的合成,寓意“Cool”,時尚炫酷,同時具有智能型機器人的含義。采用雙邊刷+中掃系統+吸塵 口的超強清掃模式,配以自主研發的FAS智能系統,甚至還能不斷升級系統,從設計、用料做工到算法系統都具有超強競爭力。Cicoos在Coobot的基 礎上提出了“一鍵智啟生活”,倡導“智能輕生活”,就是要以更智能便捷的產品,減輕現代人的生活負擔,提供更加簡單舒適的輕便生活。


  1. 上一篇:Cicoos發布新品清潔機器人冰湖C50 搭載FA…