保潔機器人資訊

想要盡情享受世界杯,向你推薦三款清潔機器人,輕松搞定家務煩惱

保潔機器人,清潔機器人

想要盡情享受世界杯,首先你得搞定你老婆。為什么?你想想,如果你天天像大爺一樣窩在沙發上看精彩賽事,讓媳婦“含辛茹苦”地做家務,她會不發飆嗎?現在向你推薦三款清潔機器人,搞衛生這種家務就交給它吧!

iRobot艾羅伯特 颶風版智能清潔機器人

iRobot一直是智能清潔機器人行業中技術領先的品牌,不過其較高的價格是消費者們猶豫的因素。iRobot颶風版智能清潔機器人吸塵器擁有動態弧感設 計,極致超薄機身,能徹底掃盡死角垃圾。它的智能穿越功能,能識別窗簾、床裙等物體,并鉆進去清掃。當遇到電纜或地毯流蘇時,膠刷和毛刷會反向旋轉擺脫纏 繞。它還具有智能防跌落、智能語音提示以及紅外引導自動回充功能,讓整個清掃更高效。

Dibea地貝 X500智能清潔機器人

X500機身表面鋼琴烤漆,純黑質感,底部及邊緣磨砂工藝,防損更耐用。簡單方便的智能化設計,讓你只需輕輕一按“CLEAN”鍵,便可操控機器!當探測 到前方區域有灰塵堆積時,X500會自動調節吸力(功率)的大小,對這塊區域進行重點打掃,這不僅大大提高了清掃效率,而且更能節省多達30%的電量。 45分貝的工作聲音,猶如輕聲絮語,讓你絲毫感覺不到機器正在工作。當X500電量不足時,會自動返回充電基座進行充電,為下次清掃做好準備。

Ecovacs 科沃斯 地寶魔鏡CR120智能清潔機器人

科沃斯CR120超薄的外形十分炫酷,前段的防撞條可以保護地寶不受損壞。在工作中,地寶可以自動清潔自動返回充電,在120~150平方米的空間內自由 清掃,100分鐘的超長工作時間可保證打掃的面積足夠完全。這款產品實現了一鍵式操作,你也可以用遙控器設置定點打掃時間,每天同一時間,地寶就會乖乖地 自己去打掃房間。


  1. 上一篇:孕媽媽可以彎腰掃地嗎?建議你不要冒險,…