保潔機器人資訊

科沃斯引領智能清掃前瞻 清潔機器人亮相青島CES展

青島SINOCES2014中國國際消費電子博覽會于2014年7月11日至7月14日在青島舉行,此次博覽會舉辦地點位于青島國際會展中心,此次博覽會還會開設智慧城市/物聯網展區、音視頻及平板顯示技術展區、電子商務展區等多個特色展區。

 

保潔機器人,清潔機器人

科沃斯展臺

著名清潔機器人品牌科沃斯此番在青島CES展會上也是大顯身手,一舉展出了全套的智能家庭服務機器人產品,旗下的主力清潔機器人地寶、擦窗機器人窗寶、機器人管家親寶以及空氣凈化機器人沁寶等產品悉數露面,在現場大顯身手,吸引了現場大量人氣。

 

保潔機器人,清潔機器人

新地寶“炫影”

當然此次也有新面孔跟大家見面,7月份最新發布的新品地寶“炫影”在現場露了下臉。它的電池容量高達3000mA,電機動能提升0.5倍,使得吸力強勁持久;120-150分鐘清掃時間,可用于200㎡以下住宅,不挑戶型、適用性極強;炫影滾刷采用無縫隙高彈性尼龍曲毛,PP材質,在高轉速下拋光地板。

 

保潔機器人,清潔機器人

著名的窗寶

科沃斯最大的特色就是產品線齊全,家庭清潔方案周到。此次展出的窗寶在業內獨樹一幟,采用EVS探路者技術,全面覆蓋了清潔。其內盤轉彎外盤直線前進,極大提高了清掃速度。腿腳不便的用戶有了窗寶機器人,清潔玻璃再也不用頭痛了。


  1. 上一篇:想要盡情享受世界杯,向你推薦三款清潔機…