保潔機器人資訊

全新升級不加價 proscenicCOCO保潔機器人細心貼近需求

隨著智能家居產品越來越受歡迎,智能保潔機器人也備受消費者熱捧,在小家電市場異軍突起。而伴隨競爭的白熱化,各進口保潔機器人在國內市場“短兵相接”。誰的產品更智能,服務更貼心,質量更給力,誰就有可能在未來的贏取消費者的“芳心”。由此,近日proscenic將對旗下產品COCO進行全面升級,為該產品增添全行業獨一無二的履帶式拖板等功能,升級不加價,力求細心貼近消費者的需求。

保潔機器人,清潔機器人

據proscenic高管透露,Proscenicpro-COCO作為智能保潔機器人行業的明星產品,采用雙邊刷+浮動清潔系統的超強清掃模式,配以0.8L超打塵盒,掃吸拖殺一步清潔到位,從外形設計、機器材料、智能系統、豐富功能個方面都具有超強競爭力。

Proscenic認為,站在消費者的立場考慮,想消費者所想,從賣場市場轉向買方市場,是每個企業應該秉承并做到的一項基本原則。只有為消費者考慮,才能贏得消費者的青睞,讓品牌經得起市場考驗,在競爭激烈的市場站穩交個。Proscenic總經理趙先生透露,“在不斷升級產品的同事,proscenic盡頭也將努力推出功能更強大產品服務消費者”。


  1. 上一篇:揭秘國產清潔機器人為何技不如人?