保潔機器人資訊

清潔覆蓋率第一清潔機器人品牌 科沃斯助你做好地面清潔

當盛夏毒辣辣的陽光毫不留情地把我們烘烤得像熱鍋上的螞蟻時,每天承擔著無數家務的家庭主婦們也開始犯上了夏季綜合癥!稍微動一下就會汗流浹背的日子真心要命,無奈做飯、洗衣、掃地、拖地這些家務事兒卻仍是每天不可逃脫的!

保潔機器人,清潔機器人

吃飯能犯個懶去外面吃,掃地卻不是偷懶就能解決的!簡直一天不掃地,遍地是灰塵!事實上,即使你肯汗流浹背地每天掃地拖地,也不能徹底清除掉灰塵中的有害物質!眾所周知,用掃帚掃地時會產生大量揚灰,所以地面的細小微塵不僅不能被清除,還容易揮散到空氣中,在夏季這種潮濕的環境下很快就會滋生出我們看不到的細菌和螨蟲,從而影響自己和家人的健康!這也就是為什么夏季容易產生各種流行性疾病的最大原因!尤其是有孕婦或寶寶的家庭,她們的身體更加矜貴,萬一因此收到傷害,著實擔待不起!

在這種情況下,許多人會想到吸塵器和清潔機器人

如果要用吸塵器,那么建議選擇帶除螨功能、吸力較強勁的吸塵器!它的確能清除掉那些細小微塵。不過它的缺點在于噪音太大,會嚴重打擾到家人或鄰居的休息。況且吸塵器使用過程中需要你手動搬來搬去!打掃完估計也是一身汗了!

所以說,選擇一臺適合夏天使用的清潔機器人是非常重要的!結合夏天的季節特征,在這里給大家推薦來自科沃斯的幾款性價比較高的地寶--魅影、叮叮、當當、金剛和吉光。以下會列出他們的一些共同的性能特征。

超強的整機抗菌功能

首先要強調的是,清潔機的抗菌功能不僅僅體現在塵盒的過濾系統中。想要全面預防細菌滋生,機器就必須擁有整機抗菌功能,所謂整機抗菌,就是在整個機器的零部件里都加入了納米銀抗菌材料,使清潔機真正成為呵護家人的健康神器!而目前擁有整機抗菌技術的清潔機全部來自科沃斯!

保潔機器人,清潔機器人

超高的清掃效率

選購清潔機時要特別注意它的清掃效率!這也是給大家推薦這幾款科沃斯產品的最大原因。他們的吸力都保持在400帕以上,且吸力集中、清掃過程中不產生揚灰,能徹底清除地面縫隙中的細菌、螨蟲。而德國權威機器人測評網站CTMagazin也曾對來自科沃斯、Irobot、三星等品牌的24款清潔機做過專業評測,最終科沃斯地寶拔得頭籌,成為清潔覆蓋率第一的清潔機器人品牌。

保潔機器人,清潔機器人

超小的噪音

噪音高的清潔機與吸塵器無異,工作時會使人的心情變得更加焦躁、低落。所以選擇一臺高性能、低噪音的清潔機是非常重要的!科沃斯這幾款產品的工作噪音維持在55分貝左右,也就相當于人與人之間輕聲交談的聲音,絕不會打擾到家人的正常休息。

保潔機器人,清潔機器人

額外的拖地功能

夏天這樣的季節,就應該愜意地邊吹空調邊啃著冰鎮大西瓜啊!所以僅僅是只有“掃地”功能的機器人已經無法滿足大家的需求了!掃完之后,誰來拖地?當然市場上也有專門的拖地機,但是再另外花高昂的價格買一臺拖地機,就有些不值得了!而科沃斯的高端地寶叮叮和吉光都是集吸掃拋拖為一體的,掃地、拖地、拋光地板,一臺機器就全搞定了!也就等于花一臺機子的錢同時享受到牛车水集团官网、拖地機兩個機器的功能。

保潔機器人,清潔機器人

這樣說完,你的夏季地面清潔工作是否也有些頭緒了呢?希望推薦的幾款清潔機器人能有所幫助哦!


  1. 上一篇:寵物專用清潔機器人之初體驗 毛發清理效…