保潔機器人資訊

創想秀迎來好"搭檔" 接棒保潔機器人

現代生活的快節奏,讓忙碌了一天的我們回到家中,只想享受生活的寧靜。毫不夸張地說,整潔的家居環境已然成為了不少人夢寐以求的美好愿景。幸好,科技的發展給我們帶來了智能保潔機器人,成功從瑣碎的家務中解救了我們!

不過,今天跟大家分享的機器人可不是那些耳熟能詳的智能保潔機器人,而是生活中的另一位好“幫手”。它來自機器人創想秀,名叫《地板擦洗機器人》。它不僅長相萌萌噠,而且還很實用。它雖然不會智能掃地,但是它可以在保潔機器人干完活后,自動擦地。家里有了它,地面就會煥然一新!盛夏酷暑,光腳踩在干凈舒適的地板上,怎一個“涼”字了得!

保潔機器人,清潔機器人

雖然,保潔機器人已經逐步走進尋常人家,給人們帶來了極大的方便。但是,在遇到地板上的一些油漬污垢時,保潔機器人就黔驢技窮了。而這些油脂污垢在廚房、餐廳卻隨處可見,于是,深度擦洗地板的機器人就應運而生了。

在地板擦洗機器人上部的清潔液箱里,清潔液通過底部的灑水板將要清潔的地板打濕,防滑履帶驅動機器移動,通過底部的清潔抹布對打濕的地板進行深度擦拭。底部的地板濕度探測點將控制機器的灑水動作。若地板達到一定濕度,將不會再灑水。

保潔機器人,清潔機器人

讓人出乎意料的是,當地板擦洗機器人清潔液箱里的清潔液使用完后,機器人將自動返回充電座。在回程中,它將完成如下三個動作:第一步是清潔液的自動補給,第二步是對清潔抹布自動清洗并烘干,最后達到充電座自動給電池充電。

保潔機器人,清潔機器人

在完成上述三個動作后,地板擦洗機器人即可順利進行下一個擦洗過程,所有這些程序都由機器人自動完成,你只需要將裝在機器人返回座里的污水倒掉,再將清潔桶里的清潔液加滿,再按下啟動按鈕,就可以輕松搞定對地板的深度清潔。

不用再感嘆時間都去哪兒了,不用再抱怨地板君難伺候,地板擦洗機器人已經悄然來到你身邊。來自機器人創想秀的這款擦地機器人,設計精巧時尚,可隨意擺放,不經意間即可完成深度擦拭,堪稱是保潔機器人的最佳“搭檔”。在機器人創想秀,你會發現許多居家生活的“好幫手”,就像這款擦地機器人,讓您多一份舒適,多一些輕松!


  1. 上一篇:清潔覆蓋率第一清潔機器人品牌 科沃斯助…