保潔機器人資訊

CANDY robot清潔機器人的智商如何?未來的清潔機器人全接觸

說到寵物,可能我們第一反應就是貓、狗、烏龜這些小動物,當然也不排除有一些“非主流”的蜥蜴、蛇等冷艷型寵物。隨著科技的發展,20年前我們第一次接觸到了掌上游戲機中的電子寵物,隨后的電子狗機器人,第一次把機器人定義為寵物的一種。

受限于人工智能技術的停滯不前,機器人寵物自概念提出后,進展緩慢,倒是在電影中,我們看到了很多呆萌蠢萌的機器人。比如《銀河系漫游指南》中那臺憂傷的大腦袋機器人馬維,頂著一只碩大的腦袋總是唉聲嘆氣,認為一切都很無聊的它著實在一段時間內賺足了人們的眼球。《機器人總動員》中的垃圾機器人瓦力、偵查機器人EVA的愛情感動了千萬影迷,但提到這部電影,似乎最受歡迎的,反而是一只看似不起眼的清潔機器人M-O,它似乎更適合充當一個有價值的寵物。

未來的清潔機器人

這是一只具有典型實用主義特征的機器人,專職負責清除意外入侵飛船內部的污染物,它可以通過攝像頭和射線探測器主動探測自己周邊的污染物,同時還能接受環境中的監控系統發出的污染警報,自動規劃出前往污染區域的最佳行進路線,再通過各種清潔手段,清除污染物。動作迅速,效率高,充滿喜感,令人第一眼就愛上這個小家伙。

保潔機器人,清潔機器人

當然了,這部電影的故事內容說的是公元2700年的事情了,似乎我們想要見到這樣的機器人也許要等到幾百年之后,但科技的發展日新月異,就比如現在,CANDY的清潔機器人已經有了這些功能的雛形,也許等到我們見到真正的M-O,也要不了多久了。

CANDY robot ,我不僅是吸塵器

CANDY robot吸塵器清潔機器人是來自意大利的吸塵器品牌,悠久的歷史和強大的研發力量使他們成為全球第一的吸塵器品牌。而最新一代的CANDY robot吸塵器清潔機器人產品已經擁有了上文所說的M-O大部分功能,也許在不久的將來,擁有一臺M-O作為家里的清潔管家外加寵物,并不是什么遙不可及的愿望。

CANDY robot吸塵器清潔機器人在最基礎的清潔模塊上采用了四位一體的工作原理,掃卷吸拖完美結合,可以將地板徹底清潔保養。在滿足基礎清潔功能的情況下,獨有的AAI智能導航,可以通過內置計算機的精確計算,選擇最佳路線進行工作。同時,我們還可以讓它的工作路徑是螺旋式、矩形邊框、定點清除,我們也可以讓它在地板上以某一個文字的路徑工作,我們也可以在它工作時拿它解解悶,直接遙控它的工作路線,它絕對服從,絕不反抗。

作為一只合格的“寵物”,至少要有一定的智商,CANDY robot吸塵器清潔機器人的智商如何?當我們沒有在家時,它自己在家工作時,會有怎樣的表現呢?CANDY robot吸塵器清潔機器人擁有五大智能,智能防跌落,智能攀爬,智能解纏繞,智能防碰撞,智能自檢,保證無人值守時也可以完成工作不損傷自身。畢竟,不能保證自己安全的寵物,不是一只好寵物。

五大智能技術和獨有的智能導航讓CANDY robot吸塵器清潔機器人擁有了未來機器人兼寵物的原始基因,隨著CANDY集團的不斷研發投入和科技的發展,我們堅信在不久的將來,我們人人都會有一臺不亞于M-O的清潔機器人,那個時候,我們也許不記得M-O的名字,但我們肯定能記住CANDY robot這個名字。


  1. 上一篇:推薦家居智能清潔機器人 展望家居智能生…