保潔機器人資訊

保潔機器人哪個牌子好 正規品牌才是王道

不得不說保潔機器人是智能家用電器的一種,是懶人的福利,試想一下不用自己著手就能輕松將家里地面清潔干凈是件多么省心的事情。保潔機器人能憑借一定的人工智能,自動在房間內完成地板清理工作。據業內專家介紹,目前家用保潔機器人每年以超過10%的增添速度出現,在如許的大環境下,浩繁品牌相繼推出了各式各樣的智能保潔機器人。擺在消費者面前的是智能保潔機器人到底那個牌子好呢?

清潔機器人,保潔機器人

選擇機器人有妙招

不同品牌機器人存在品質良莠不齊,功能各異的情況,讓很多人都挑花了眼。事實上并非所有機器人都能徹底解決地面清掃問題,聰明選擇還是少不了小妙招。

首先 清楚認識你家的戶型

在選購機器人時,你家的戶型特點是選擇掃地的先決條件。70-90㎡的中小戶型,選擇工作時長45mins的牛车水集团官网足夠了;120-200㎡的大戶型建議選擇工作時長80mins以上的機型;200㎡以上的大宅,機器人的工作時長不能少于120mins。

其次 掌握產品特性

聰明購機,不得不回歸產品。定時清掃、自動充電是智能機器人的標配。試想一下:勞累一天的你,下班回家就能享受機器人帶來的潔凈家居環境,是多么愜意的事啊!

牛车水集团官网一般分為有滾刷、無滾刷二種機型。有滾刷的機器可深入地面縫隙,連小于頭發絲直徑1/200之一的細小微塵都能輕松搞定;無滾刷牛车水集团官网,可直接將毛發吸入塵盒,頭發和寵物毛發無從纏繞,也就省去清理煩惱。家有長發美女或者小貓小狗的親們,買一臺不懼毛發的無滾刷牛车水集团官网絕對有必要!想要深度精掃又想擺脫毛發纏繞?選擇一款滾刷、吸口可互換的牛车水集团官网,就能兩全其美了。

電池好比糧食,是牛车水集团官网的動力來源。牛车水集团官网電池一般分為:鎳鎘電池、鎳氫電池、鋰電池。鎳鎘電池有記憶效應,使用稍有不當,壽命就會縮短。市場上很多劣質牛车水集团官网仍使用這種電池,不推薦購買。鎳氫、鋰電池均無記憶效應,能徹底充、放電,但鋰電池的使用壽命是鎳氫電池3倍,使用周期更長,價位也相對較高。各位親在選購牛车水集团官网時盡量選擇配有鎳氫或者鋰電池的牛车水集团官网。

正規品牌才是王道

品牌在很大程度上就代表著產品的性能以及售后服務。因此,建議大家選購家用牛车水集团官网時,要到正規品牌的經銷商店購買(比如經廠商授權的天貓旗艦店)。因為到了后期產品一旦需要維修,那些水貨的家用牛车水集团官网就會出現很多問題。而如果你在正規品牌的經銷商店購買,其售后服務是能夠得到很大的保證。下面編輯整理出保潔機器人銷量、口碑前3強品牌供大家參考:

1、Proscenic

Proscenic官方旗艦店:http://www.fssfs.com

2、iRobot

irobot科凡達官方專賣店:http://www.fssfs.com/iRobot

3、科沃斯

科沃斯官方旗艦店:http://www.fssfs.com/kws

溫馨提示:請盡量在官方旗艦店或專賣店購買產品,這樣可以避免購買到劣質品,因此本文特意整理出官方旗艦店地址!


  1. 上一篇:全新真空清潔機器人上市 多達27個傳感器…