保潔機器人資訊

享受生活的第25小時從掃地交給清潔機器人開始

如今繁忙的工作填滿了人們的生活,在余下僅有的自由支配的時間里,卻還要完成家務等瑣事,實在是一件頭疼的事情。誰不想下班回家抱著電腦看看電視、或者約上朋友逛逛街、聚聚餐,相信誰也不愿意用晚上寶貴的時間打掃衛生吧。

但是家務是一定要解決的,沒有人愿意自己的家變成垃圾場,聰明的偷懶才是王道。洗衣服有洗衣機、洗碗有洗碗機,如今,掃地也可以交給機器人代勞了。

清潔機器人絕對是聰明的懶人必備神器。只需每天定好時間,地寶就可以乖乖出來工作了,自動返回充電、自動清掃,完全不需要人工的插手。所以你可以設定好時間,在上班之后,把掃地的任務交給地寶,回家到便可以享受一個干凈的世界啦。

清潔機器人,保潔機器人

如此,清潔機器人地寶每天幫你節約了1小時的清潔時間,利用這第25小時,你每天可以多看一部美劇,或者愉快地做一道美味的菜,或者在商場里購買到一件心儀的衣服,亦可以閱讀更多的書籍,充實自己。

聰明的懶人不僅僅是偷懶,而是將寶貴的時間用于享受生活、充實自己,家務瑣事就交給清潔機器人完成吧。


  1. 上一篇:智能清潔機器人大PK 看誰才是真正的清潔…