保潔機器人

保潔機器人——只選對的不選貴的!

保潔機器人的前身是吸塵器,而吸塵器的前身才是掃把等,有此不難看出時代的進步,清潔產品的更新換代。智能保潔機器人之所以會成為人們的新寵完全取決其優越的性能-省時省力省心。相信在不就的將來保潔機器人將走進千家萬戶,成為居家必備。那么現在的你是否已經迫不及待想要采購一臺了呢?先別急,容小編為您叮囑注意事項。
閱讀全文
HY

清潔機器人PK傳統吸塵器,誰勝誰負?

任何一款家電的出現,都是基于人們對于舒適和便捷生活的向往。從1901年第一臺吸塵器的問世至今依然走過110余載春秋。一時間吸塵器的角色無可替代,充滿傳奇色彩。縱觀當今家電風云,清潔機器人開始普及,大有將傳統清潔取而代之的趨勢,吸塵器PK清潔機器人,到底誰勝誰負。
閱讀全文
HY

智能清潔機器人實用解密

現代人的生活節奏不斷加快,忙碌的工作讓不少人回家后都筋疲力盡,提不起精神來打掃房間,用智能化的機器來代替人工的訴求越來越強烈。尤其是對于痛恨掃地拖地工作的人來說,擁有一款智能清潔機器人無疑是夢寐以求的一件事。但是智能清潔機器人應用起來的時間并不長,是否能夠真正解決人們的煩惱呢?今天,小編就從當下最為熱銷的清…
閱讀全文
HY

享受生活的第25小時從掃地交給清潔機器人開始

清潔機器人絕對是聰明的懶人必備神器。只需每天定好時間,地寶就可以乖乖出來工作了,自動返回充電、自動清掃,完全不需要人工的插手。所以你可以設定好時間,在上班之后,把掃地的任務交給地寶,回家到便可以享受一個干凈的世界啦。
閱讀全文
HY

智能清潔機器人大PK 看誰才是真正的清潔達人?

在快節奏的都市生活背景下,打掃衛生是一件勞心又勞力的事,不少家庭都為了誰來做家務這個問題產生了矛盾和爭執。其實,在科技迅速發展的今天,我們早已經可以用智能化了的家電來代替繁重的人工勞動,智能清潔機器人正是為了幫人們解放雙手減輕家務負擔而出現的產物。目前在國內市場上,Proscenic COCO清潔機器人和iRobot Roomba清…
閱讀全文
HY

保潔機器人哪個牌子好 正規品牌才是王道

不得不說保潔機器人是智能家用電器的一種,是懶人的福利,試想一下不用自己著手就能輕松將家里地面清潔干凈是件多么省心的事情。保潔機器人能憑借一定的人工智能,自動在房間內完成地板清理工作。據業內專家介紹,目前家用保潔機器人每年以超過10%的增添速度出現,在如許的大環境下,浩繁品牌相繼推出了各式各樣的智能保潔機器人。…
閱讀全文
H.Y

全新真空清潔機器人上市 多達27個傳感器精準檢測

現在東芝又推出了全新的Torneo Robo機器人,并且這一次帶來了許多獨特的亮點。該系列機器人共包括三款產品,將于9月下旬開始上市。Torneo Robo配備有紅外線傳感器及超音波傳感器等合計27個,可準確檢測室內障礙物及墻壁等的位置,從70多個行動模式中選擇適當的模式來完成清掃任務,由此減少灰塵殘留。
閱讀全文
H.Y

Neato BotVac 80保潔機器人開箱試用 操作特簡便

這款保潔機器人的使用和操作也十分簡單,除非遇到清空垃圾箱的情況,此外幾乎不用重復設置軟件界面以及制定機器人清洗時間表。如果你正在尋找一款“買回家就不用管”以及“可以清潔地毯”的保潔機器人,那么這款Neato BotVac 80絕對是你的首選。
閱讀全文
H.Y

輕松保養清潔機器人 八條秘籍來相助

蓄電池作為清潔機器人主要動力提供源,我們必須做好它的保養工作,首先檢查的它在使用一年后虧電與放電是否正常,對于發生虧電及放電較為嚴重的蓄電池我們應該及時進行修復。并根據電池的的酸液位置進行相應的增添。
閱讀全文
H.Y本站原創