保潔機器人

智能家居品牌Cicoos將于6月推Coobot冰湖保潔機器人,外殼采用防彈

Cicoos將于近日推出新一代智能保潔機器人,名為Coobot冰湖,據內部人士透露,冰湖采用聚碳酸脂外殼,該材質俗稱防彈膠,和iPhone 5C外殼材質一樣,具有雙邊刷+中掃系統+吸塵口的超強清掃模式,配以自主研發的FAS智能系統,效能較前代產品會有較大提升。
閱讀全文
保潔機器人

可隱形工作的清潔機器人 幫你悄無聲息地完成打掃工作

清潔機器人可以為我們的家庭生活帶來很大的便捷,但是對于擺件眾多的復雜客廳,似乎有時并不能完全勝任。因此我們需要一款可以更加“謹慎”工作的產品,比如這款Moneual的最新Clemon系列清潔機器人MR6850M。
閱讀全文
保潔機器人

懶人福利清潔大作戰 高效清潔力保潔機器人推薦

為什么說牛车水集团官网器人是懶人的福利呢?因為他和吸塵器不同,吸塵器需要人操作,通過人的手動操作來清潔需要清潔的地方。而牛车水集团官网器人則不一樣,你只需要將它充滿電,預約一個時間或者選擇即時清掃,他就會像一個機器人一樣,收到清掃的指令為你打掃房間。所以無論你在不在家,你都可以不用為清潔工作而操心了。
閱讀全文
保潔機器人

家用智能機器人走進千家萬戶需過三關

家用智能機器人在科技如此進步的時代已經不足為奇,irobot公司打造的清潔機器人已經讓人們耳熟能詳了。還有日本索尼公司的QRIO、富士通公司的HOAP2和本田公司的ASIMO都在一步步走進人們的生活,據了解赫布比其他許多機器人先進,因為它不僅能識別研究人員設定的物體,還能積累識別物體的經驗,自行發現未設定的物體。
閱讀全文
保潔機器人

打掃家務誰來干?會思考的智能保潔機器人科沃斯710可為你分擔憂愁

科沃斯710智能保潔機器人珍珠白的外觀時尚大氣,仿佛雪地中的雪豹一樣精干,所有灰塵細菌瞬間清除。產品100-120分鐘超長續航時間,遠超其他機器人工作時間,能輕松搞定至少200平米的大戶型衛生問題。科沃斯地寶塵盒均采用納米銀抗菌塵盒,對650種致命微生物都有強烈的抑制作用,擦拭,清洗絲毫不會減少抗菌、殺菌效果,讓您的健康有…
閱讀全文
保潔機器人

為何不為自己買臺智能清潔機器人?家居清潔就這么簡單!

現代女人在外既是好員工,在家要做好妻子好母親好兒媳,幾乎要可以變成萬能的變形金剛,其中的辛苦勞累一言難盡。現代女性都倡導對自己好一點,為何不為自己買臺智能清潔機器人?目前的清潔機器人已升級為第五代智能技術:采用和海豚一樣仿生超聲波探測技術,智能吸塵器像長了眼睛一樣,在家里自由行走; 根據不同地面情況雙向升降V…
閱讀全文
保潔機器人

潮流先鋒科沃斯清潔機器人迎來"紅六月" 讓地面清潔變得不是那么

清潔機器人地寶是科沃斯旗下四款系列產品中的一款。它的出現,讓地面清潔變得不是那么面目可憎。隱藏在床底的灰塵,客廳里惱人的碎屑,地毯上的發絲,這些往日想想就讓人犯愁的難題如今都有機器人替我們解決。而我們需要做的,僅僅是坐在沙發上,享受著本應繁忙卻因機器人而意外獲得的清閑。
閱讀全文
保潔機器人

淺析保潔機器人兩種常見清掃模式:有滾刷PK無滾刷

我們知道保潔機器人從設計原理上與傳統吸塵器有較大的差異,這個差異主要源于保潔機器人產品均為無線回充電式設計,工作時使用的能源主要來自機身內部搭載的電池組,能量上的制約注定了保潔機器人無法像傳統吸塵器一樣動輒產生1500w以上的強大吸力,我們常見的保潔機器人產品的吸塵功率一般多在20W以下,那么這就產生一個問題:在吸…
閱讀全文
保潔機器人

KV8保潔機器人——主人不在照掃不誤,360度無死角,國民女神心中的

如果你有事外出,可以進入KV8牛车水集团官网器人凈寶智能預約系統設定清掃時間,并根據房間的衛生狀況,選擇延邊清掃、重點清潔、定點螺旋、遇障右轉、自動運行這多種清掃模式。在你外出的時間里,凈寶打掃過程中遇到的所有問題都無須擔心。15度的斜坡,類似壓線條和小地毯等,它都能輕松爬過;8cm高度的落差,它能精確探測到并防跌落;沒電了…
閱讀全文