保潔機器人

世界首款太陽能電板清潔機器人在日本面世 工作不需要水

太陽能是一種干凈的可再生能源,近年來,利用太陽能越來越受到世界各國的青睞。而太陽能電板如果被弄臟,發電能力將會大幅下降。近日,日本研制出世界上首臺太陽能電板清掃潔機器人。該機器人不需要水,可應用于水資源匱乏的中東和非洲地區。
閱讀全文
保潔機器人

科沃斯保潔機器人金剛L無懈可擊之驚天大揭密,讓家里的灰塵無處遁

你知道,科沃斯對于產品一向是要做到精益求精的,你已經見識過了變頻空調和變頻洗衣機,可是你見過變頻的牛车水集团官网器人么?我們的金剛L做到了。別太驚訝,我們就是要讓金剛L做到100%智能。牛车水集团官网器人的變頻即智能吸力的變頻,金剛L識別到灰塵較多時,在切換重點打掃模式的同時,會系統調整電機轉速,增大吸力,實現變頻打掃。這項突破…
閱讀全文
保潔機器人

超越巔峰,鑄造智能清潔領域的先行者,Proscenic傾力打造智能保潔

隨著科技的進步,家電產品的智能化水平也越來越高。其中智能保潔機器人近年來的發展尤為迅猛。作為智能保潔機器人進口品牌,Proscenic在臺灣智能清潔領域已經17年的發展歷史,充分掌握著智能保潔機器人的核心研發技術,將proscenic傾力打為造智能保潔機器人一流品牌。
閱讀全文
保潔機器人

"智能家居"生活提前變成現實,這些清潔機器人真不簡單,分離\靜電\

今天就給各位帶來幾款比較“智能”的吸塵器產品,其中既有可拆卸的清潔機器人、專為寵物打造的寵物毛發清潔機器人還有能夠清潔指定區域的清潔機器人。對于智能家居感興趣的用戶不妨一起來了解一下,看看它們與傳統吸塵器的區別何在,又給我們帶來了怎樣的驚喜呢?趕快來看看吧。
閱讀全文
保潔機器人

清潔機器人那個牌子好?選擇最合適的才是最好的

一般來說,選購一款智能清潔機可以先看吸口。目前智能清潔機型號的吸口有固定單吸口和浮動單吸口的區別。相對來講,浮動單吸口更能根據地面凹凸情況浮動吸口,貼合地面吸取灰塵。一般情況下,浮動單吸口的吸力可達到固定單吸口吸力的五倍或五倍以上。
閱讀全文
保潔機器人