保潔機器人

到底保潔機器人哪個牌子好 推薦智能保潔機器人的選購技巧

如今的保潔機器人品牌已經五花八門,大家心中也在想到底保潔機器人哪個牌子好?在這里先要提醒各位,雖然目前市場上已經有多個品牌的智能保潔機器人,但是大家在選購的時候,還是要客觀冷靜,根據產品的特點和自己的需求來決定。
閱讀全文
保潔機器人

消費者在購買時該如何選擇?科沃斯"叮叮""當當"清潔機器人評測對

作為家庭服務機器人領導品牌,科沃斯在清潔機器人的研發方面一直強調的重點是:如何讓吸塵更高效、更智能!今年4月,科沃斯首次將廣泛應用于航天、機器人等高科技領域的“MCU智能操控系統”植入兩款新品——地寶“叮叮”和“當當”!面對這兩款同是MCU智能芯片操控的清潔機器人,消費者在購買時該如何選擇?筆者今日就帶大家做個比…
閱讀全文
保潔機器人

全新升級不加價 proscenicCOCO保潔機器人細心貼近需求

隨著智能家居產品越來越受歡迎,智能保潔機器人也備受消費者熱捧,在小家電市場異軍突起。而伴隨競爭的白熱化,各進口保潔機器人在國內市場“短兵相接”。誰的產品更智能,服務更貼心,質量更給力,誰就有可能在未來的贏取消費者的“芳心”。由此,近日proscenic將對旗下產品COCO進行全面升級,為該產品增添全行業獨一無二的履帶式…
閱讀全文
保潔機器人

揭秘國產清潔機器人為何技不如人?

美菱地貝等諸多國產清潔機器人的興起,給很多消費者全新的選擇,然而在這類國產清潔機器人使用情況調查來看,大部分消費者對于國產的清潔機器人都沒什么好感,就連地貝這樣的國產大品牌也不得不通過價格戰來獲取自己的生存空間。對比沃朗仕等國際品牌的產品,國產品牌的清潔機器人似乎有很多地方值得學習和參考,其中硬件是性能構成…
閱讀全文
保潔機器人

科沃斯引領智能清掃前瞻 清潔機器人亮相青島CES展

著名清潔機器人品牌科沃斯此番在青島CES展會上也是大顯身手,一舉展出了全套的智能家庭服務機器人產品,旗下的主力清潔機器人地寶、擦窗機器人窗寶、機器人管家親寶以及空氣凈化機器人沁寶等產品悉數露面,在現場大顯身手,吸引了現場大量人氣。
閱讀全文
保潔機器人

孕媽媽可以彎腰掃地嗎?建議你不要冒險,選擇一臺合適的保潔機器人

保潔機器人作為解放雙手的新型掃地工具,在近兩年受到家庭主婦們的大力追捧。有孕婦的家庭是更加適用。不過國內和國外的牛车水集团官网品牌也比較多,選擇的時候需謹慎。個人不太建議買國外的品牌,一方面價格過高,性能基本跟不上它的價格,另一方面,國外品牌設計的牛车水集团官网也未必適合中國的家居環境。而國內的品牌保潔機器質量有些參差不齊…
閱讀全文
保潔機器人

擁有了沃朗仕QQ5智能保潔機器人 您的居家生活就是這么簡單高效

自德國著名清潔器品牌沃朗仕進入市場,智能保潔機器人行業開始了翻天覆地的變化,沃朗仕在改變著整個行業。尤其是沃朗仕進入市場的超智能保潔機器人QQ5徹底改變了人們的使用體驗,顛覆了傳統的智能清潔器清掃模式,當擁有沃朗仕之后,很多人都發現清掃家居是如此簡單的事情,當擁有一部沃朗仕QQ5智能保潔機器人,它將會帶給您全方位…
閱讀全文
保潔機器人

Cicoos發布新品清潔機器人冰湖C50 搭載FAS智能系統

cicoos在北京正式發布全新的coobot系列冰湖智能清潔機器人C50,這款機器人外觀時尚,采用雙邊刷 中掃系統 吸塵口的清掃模式,對于布滿煙塵的重度污染地面也有很好的清潔效果,能夠滿足用戶對于清潔地面的不同需求。
閱讀全文
保潔機器人

保潔機器人真的靠譜嗎?探討分析保潔機器人三大優缺點

智能家居產品的銷售最近一年來異常火爆,其中最受歡迎的當屬保潔機器人。據了解,某知名保潔機器人品牌2013年在中國的銷量增長了3倍,這一數字足以證明這類產品在國內的人氣爆棚。那么,保潔機器人真的靠譜嗎?它能否代替人來掃地嗎?針對這些問題,小編進行了親身體驗和測試,并根據不同的功能總結出了保潔機器人的優缺點,供消費…
閱讀全文
保潔機器人