保潔機器人公司

清潔機器人走出實驗室走進千萬家 市場爆發期最快要3到5年

實際上,家用清潔機器人市場遠沒有被完全地開發出來。即使是在相對成熟的美國市場,從2002年全球首臺牛车水集团官网器人上市至今,牛车水集团官网器人在美國家庭滲透率也只有16%,在中國這個數字更低,僅僅只有0.4%。家電行業分析師梁振鵬表示,中國市場目標人群很少,產品價格高是造成推廣艱難的重要原因。雖然智能家電行業的市場增速很快,但真正…
閱讀全文
佚名本站原創

最新資訊:日本推出吸毛好幫手!毛球Mocoro自動清潔機器人

是否為每天清理毛發而煩惱,隨處可見的毛發用掃把難以清理,而隱蔽在桌子下沙發底更是無法清潔。由日本萬代公司近日推出一款細小纖維毛球Mocoro清潔機器人。能夠通過自動滾動利用身上的纖維毛吸附灰塵以及毛發來清潔家居。
閱讀全文
佚名本站原創

誰是最強保潔工?橫向盤點七款主流保潔機器人

如今市面上的地面清潔機器人選擇越來越多,除了iRobot這樣的標桿,還有很多機器人也是值得我們眷顧的。而且它們彼此都有著不同的脾氣性格,就好像在房間清潔的路徑方面,大家都有截然不同的選擇。比如Neato喜歡規劃嚴密線型的清潔路徑,找到房間的邊界位置,隨后以優雅身姿一排一排進行清理;LG Hom-Bot則使用智能攝像頭通過天花板…
閱讀全文
佚名本站原創

淺析智能清潔機器人商業潛力大,未來清潔設備智能化發展

作為清潔設備的一個做組成部分,智能吸塵機器人同樣有著廣闊的發展前景,隨著人們日益提高的生活水平,人們對于享受生活的要求也就越來越高。家庭清潔-一項家庭日常必需做得工作,費時費力,很多人都希望可以簡單而又輕松的完成這一項工作。故而,智能吸塵機器人有了其存在的市場價值。并且隨著越來越多的人需要它,它的存在價值以…
閱讀全文
佚名本站原創