保潔公司經營

人流量決定除塵頻率 保潔公司石材地板清潔有技巧

無論是在商場、酒店等高等場所還是在普通家庭中,石材地板的身影隨處可見。無論這些地板是大理石,板巖,花崗巖,石灰華還是水磨石,它們最主要的作用就是增加美感。但是,假如地板變臟或者發生病變,那么美感也就隨之消失。因此,保持地板的清潔是很重要的。石材地板能為家居增添美麗優雅,正確的清潔護理可使之保持持久美麗。那么保潔公司如何對石材地板進行清洗呢?

保潔公司

保潔公司石材地板清潔有技巧

步驟一:定期為石材地板除塵,可能的話一天一次。根據人流量決定除塵頻率。

步驟二:用濕拖把清洗地板,必要的話可使用石材肥皂。你也可以只用清水清洗。不走過場。

步驟三:每隔兩三年重新拋光石材地板,或請專家來拋光。當你意識到石材地板已經開始褪色,那就需要重新拋光了。

步驟四:萬一發生溢漏,要立即清除。

步驟五:修復石材地板上的深度刮傷,最好請專家修復,一旦發現要及時處理。

注:

1、防止沙礫灰塵進入石材地板,它們會刮傷、毀壞地板。

2、不要使用醋、化學清潔劑,或在石材地板上打蠟。

3、如果石材地板上的光澤變暗淡,修復的方法只有一個,那就是重新研磨。

4、如果沒有石材肥皂,可用中性肥皂取代。

5、除塵拖把和濕拖把最好分開使用,也不要用于其他地方。


  1. 上一篇:合肥保潔公司:開荒保潔注意事項,避免二次…