保潔公司

保潔公司詳解車內衛生死角清洗秘招 應先吸塵再擦洗

汽車里面最容易臟的就是地毯,汽車本身自帶的地毯基本是和汽車一體的,不容易拆下來清潔,最好在汽車內放置活動的腳墊。如果腳墊不太臟,拿到車外拍打就可以。如果使用帶毛刷頭的吸塵器進行吸塵處理,可以使較臟的地毯看上去不那么臟亂。對于特別臟的地毯就只能用洗滌劑了,保潔公司建議,在洗滌前先進行上述兩項除塵工作,然后噴灑…
閱讀全文
HY

關于保潔公司現代保潔服務市場業務定位問題的思考

保潔服務市場業務定位問題是市場定位問題之一,是設計公司服務項目和形象的行為,以使公司明確在目標市場中相對于競爭對手自己的位置。公司在進行市場定位時,應慎之又慎,要通過反復比較和調查研究,找出最合理的突破口。避免出現定位混亂、定位過度、定位過寬或定位過窄的情況。而一旦確立了理想的定位,公司必須通過一致的表現與…
閱讀全文
HY

做好開荒清潔是物業保潔公司良好的開端

物業保潔公司是從物業管理公司發展保潔項目拓展的,那么作為物業保潔公司怎么才能顯示公司的一個專業性,開荒清潔這是對物業保潔公司的第一個考驗。開荒清潔開荒重點是確定開荒時間,查看開荒現場、確定開荒天數,組織開荒人員,準備開荒物料及工具,人員動員工作。工作前人員分工、實施、監督和檢查驗收。
閱讀全文
HY

保潔公司網石材翻新與養護方法大講堂

天然大理石又稱云石,主要成份為碳酸鈣和鎂、鈉、硅等,摩式硬度值4.5左右,較軟。抗風化性較差,所以經磨損表面容易失去光澤。保潔公司可根據石材表面磨損程度,選擇進行輕度、中度、深度的石材翻新。
閱讀全文
H.Y

保潔公司話清潔:清潔行業的未來在哪里?

清潔行業的未來在哪里? 保潔行業在我國已成為一個朝陽產業。由于保潔行業的進入門檻較低,創業較容易,保潔工種分類不清晰,造成整個保潔行業魚龍混雜,從業人員素質普遍不高,整個行業給人的感覺就是低端和不正規。如果長期以往下去,在WTO的大環境下,在國外保潔公司相繼進軍中國市場之際。整個保潔行業會不會在若干年后面臨…
閱讀全文
H.Y

保潔公司績效考核激勵機制是醫院保潔社會化管理有效途徑

通過“績效考核的激勵機制”的實施,確保醫院保潔社會化的工作質量。方法通過制定質量考核標準和激勵機制,成立檢查組,每月不定期進行績效考核,根據考核結果發放獎金。結果實行“績效考核的激勵機制”1年,保潔工作質量顯著提高,全院工作人員對保潔社會化綜合滿意度達到92.3%。結論實行“績效考核的激勵機制”是醫院保潔社會化管…
閱讀全文
H.Y

分析:醫院保潔工作外包保潔公司的利與弊

醫院作為以醫療、科研、教學為主要工作內容的、傳統意義上的事業單位,后勤保障工作一直占據著較為重要的位置。為充分發揮醫院領導在醫療管理上的作用,讓醫院領導有更多的精力考慮醫院的發展,自去年11月份將保潔工作交給了保潔公司管理。現將一年來的狀況作如下總結供大家參考。
閱讀全文
H.Y

【保潔公司清潔培訓】保潔員醫院清潔工作流程

近年來,隨著改革的不斷深入,我院后勤服務逐步推向社會化保障。院內環境衛生、清潔消毒工作均由保潔工司負責完成,由于醫院保潔員大多來自農村或下崗工人,文化程度偏低,缺乏衛生知識和自我防護意識,加上人員流動性大,缺乏系統的衛生知識培訓,工作不規范,制度不落實,為此工作中存在著各種隱患,均可導致醫院感染的發生為此應。為此應…
閱讀全文
H.Y

保潔公司如何擺脫低價競爭?專家為您支"高招"

很多初涉入保潔行業或打算開保潔公司的人,常會問到保潔人員的工資分配及投資成本回報率等等。而這也正是保潔行業的棘手問題,就是怎么樣突破勞動力成本上升和合同價格過低的兩難困局。這一問題之所以棘手,是因為它已經不僅威脅到保潔企業的生存,更限制了保潔行業的健康發展。 我們保潔的同行不要停留在人工價格競爭上,而應走…
閱讀全文
HY本站原創