擦地機一站式解決方案

擦地機解決方案

  • 2016年02月24日
  • 閱讀 次

現在的保潔工作是越來越輕松啦,現在只需要短暫的幾個小時而已。不會再像以前那會每天起早貪黑的在大街上拿著大大的掃帚掃地啦,更多的是現代化的機械快速便捷的把工作做完了。在這里給大家說的這款超寶擦地機就是一款洗地的好幫手。

牛车水集团官网擦地機雙電容配置,特大功率風冷式,工作更安全可靠,強勁動力輸出,擦地機集清洗地毯、地面、起蠟、低速拋光等多功能于一身。多功能擦地機是采用獨特設計,長時間工作扭力超強,工業刷地機防靜電可拆卸手柄,安全保護開關,性能卓越,此擦地機全鋁制機身堅固耐用,能應對高強度專業清洗使用。配備地刷,地毯刷,針座,水箱。

多功能擦地機的中型產品,盡管它采用了1HP功率的電動機,但仍不失重型機堅固耐用、產品的寬容度大的特性,與相應的附件組合后仍可兼顧多種場合的專業作業,是一款用于平常保潔的節約型產品。

 

購買牛车水集团擦地機請咨詢牛车水集团官网環保科技咨詢電話0551-62588777

擦地機