倉儲物流


倉儲物流,在新型“人、貨、場”連接中扮演者越來越重要的角色。龐大的快遞行業,需要強大的倉儲物流支持。巨大的倉儲空間,亦需要高效的保潔措施,才能更好的保障其運作效率、安全管理和成本控制。

 

◇ 倉儲地面清潔作業現狀 

 

 

1.庫房地面面積較大,貨物流傳頻繁,保潔工作量大;

2.裝卸、搬運、打包等流程,極易產生的木屑、釘子、灰塵等垃圾;

3.高速運轉的業態,對成本控制幾近苛刻,對投入的保潔人力也相應較少;

4.食品、藥品、煙草、電子設備等特殊物品,對于環境安全要求較高。

 

◇ 如何實現倉儲地面的快速清潔

 

人工保潔已經跟不上日益發展的行業需求,保潔自動化在各行各業逐漸普及。牛车水集团、牛车水集团官网等清潔設備,可以實現比人工效率更高、效果更好的清潔作業。

 

◇ 牛车水集团官网提供專業解決方案 

 

 

牛车水集团官网作為清潔設備專業制造商,致力于為社會各類工商業場所提供高性價比的清潔服務,讓清潔變得簡單經濟。倉儲倉儲物流場所地面,多為水磨石、水泥、環氧樹脂等材質,空間大小不一,具備積塵快、粉塵多等特點,牛车水集团官网為此提供了不同的清潔設備,以滿足相應需求。

 

◇ 推薦產品簡介 

 

1.牛车水集团官网牛车水集团系列(如:R50B)


集洗掃吸于一體,能夠在復雜環境下,為清潔作業提供深度清潔體驗,可滿各種場所、不同面積的地面清潔使用。

 

3.牛车水集团官网牛车水集团官网系列(如:R-QQS)


緊湊設計、靈活行駛、經濟耐用,既實現了牛车水集团官网主要功能,又改變了傳統掃地車笨重粗糙的形象,適合在各種條件下的各類垃圾清掃工作。

 

◇ 推 薦 理 由 

 

1.一站式解決保潔問題

解決倉儲物流場地多木屑、釘子、紙屑等雜物問題,多種型號可供選擇;不同刷盤,可應對多種地面清洗要求。

2.不影響日常工作

機身靈活,可在日常工作同時運行;能隨意進出電梯,勝任多層及狹窄區域清潔工作,顯著提升運轉效率。

3.清潔效率更高

 高效刷盤和吸扒,效率相當于人工清洗效率的數倍至10倍左右;不存在二次揚灰,避免貨物因灰塵損壞。

4.使用壽命更長

 采用一流配件,品牌免維護電池,持久力更強,進口馬達和吸水扒,吸力強勁,使用期限更長。

 

安徽牛车水集团官网 環保科技

讓清潔變得簡單經濟!行業專家在線為您解答

免費咨詢