地毯清洗

三種方法讓地毯恢復如新

對于地毯日常清洗:可以將免費或是鹽和石膏粉按比例進行糊狀,然后冷卻后就會成為塊狀,然后壓碎在撒在地毯臟的地方,再用應刷在地毯上面的滾動,再用吸塵器吸走就可以了。 去除地毯上面的焦痕:如果不小心把地毯上面有燒焦的焦痕,可以用修補法去除,把地毯燒焦的地方用刷子刷掉,然后把地毯的絨毛剪掉,再用粘結劑把新的粘結到那…
閱讀全文

酒店地毯清洗保養的方法

對于酒店地毯保養工作不可缺少,有效的保養工作可以減少其污漬,很好的恢復地毯的彈性。具體保養方法介紹如下: 1、地毯吸塵工作要每天一次,如果活動比較頻繁的區域像大廳、餐廳等地最好吸塵多次,能去除地毯表面的污漬,并且在吸塵之前去除地毯表面的污漬,吸塵的時候要把各個角落都吸干凈,尤其是墻邊不容易吸到。 2、吸塵規則…
閱讀全文

洗地毯都有什么步驟

1、先吸塵:清洗之前先把地毯都清理干凈,這樣是為了以后工作更方便。 2、在清洗的時候要用牛车水集团進行正確的清洗,然后在加入一些清潔劑就可以了。 3、吸水工作:清洗之后用吸水機將其進行吸水,可以很好的減少地毯里面的清潔劑,確保地毯清洗的效果更好。 4、清洗完之后,在用清水清洗一次,并且清洗沒到位的地方再進行著重處理…
閱讀全文

清洗羊毛地毯清洗需要注意什么

不管是純毛地毯還是其他地毯都是通用的,可以持續性的使用清洗劑,可以很好的對地毯背部和纖維本身都有負面效應。然后用漂白劑對其清洗,然后確保地毯的使用壽命,可以防止地毯難易去除的痕跡,然后快速清理干凈就行了。 清洗地毯之前可以在上面輕輕擦拭,對于那種比較粘稠的污漬可以刮掉,其他固體的污漬都比較好清理,然后用吸…
閱讀全文

地毯適合鋪設在哪里

一般地毯最好用在臥室,客廳的局部最好是干燥,干凈的房間。如果整體鋪設地毯的房間,最好是赤腳,以免鞋底把地毯弄臟,而且赤腳也更能享受地毯的舒適。 地毯所用場所性能也不同: (1)輕度家用級:鋪設在不常使用的房間或部位; (2)中度家用級或輕度專業使用級:用于主臥室或餐室等; (3)一般家用級或中度專業使用級:用于起居室…
閱讀全文

常見的地毯保養誤區總結 你中招了嗎?

進行家居軟裝布置,地毯是很好的幫手。隨著生活品味的提高,很多人在進行家居裝修時會在客廳或臥室等地方鋪設地毯,效果很不錯,但地毯需要清潔保養,這個比較麻煩,一不小心還會走進地毯保養的誤區,下面小編帶大家去了解下常見的地毯保養誤區有哪些: 常見的地毯保養誤區總結 你中招了嗎? 1、經常清洗 很多人認為地毯保養就是…
閱讀全文

最新辦公地毯價格 辦公室裝修必看

辦公室地面裝修最流行的做法就是鋪裝地毯,看起來高端大氣上檔次,而且鋪裝辦公地毯的辦公室還比較安靜優雅,小編帶大家去了解下最新辦公地毯價格,看辦公地毯用哪種材質比較合適。 最新辦公地毯價格 辦公室裝修必看 辦公地毯貼圖 。 現在的辦公室裝修,地毯已經可以說是必不可少的了,辦公室鋪裝地毯是非常流行的做法,當然也是具…
閱讀全文

不同地毯材料的特點

地毯樣式很多種,風格各有所愛,小編比較喜歡有民族風格的地毯,不知道大家都愛什么風格的,當然地毯選擇也要與家庭裝修風格匹配。地毯有哪些材料又具備哪些特點。 1羊毛地毯:優點:彈性好、不易污染、變形、磨損、隔熱性好 缺點:不抗腐蝕性和蟲蛀以及價格較高。 2錦綸地毯:優點:耐磨性好,易清洗,不腐蝕、不蟲蛀、不霉變 …
閱讀全文

6招教你如何挑選地毯 省錢美觀兩不誤

對于眾多工薪族來說,省錢裝修是業主們關心的話題之一,裝修過程中購買材料是省錢的一種途徑,如選購地磚需要省錢,裝修涂料需要省錢,挑選壁紙可以省錢外,地毯裝飾挑選也需要省錢。土巴兔小編6招教你如何挑選地毯,省錢美觀兩不誤。 1、規劃房間功能做好省錢選購計劃 在挑選地毯前,首選藥計劃好家中房子的具體情況,不同的房…
閱讀全文

廚房地毯的優點與缺點

現在家居裝修地毯是很好的軟裝搭配,很多人會在客廳、臥室、飄窗等地方布置軟軟的地毯,在廚房布置地毯在國外比較流行但在國內卻比較少,其實在廚房布置地毯也有一定的好處,小編和大家分析下在廚房鋪設地毯的利弊,看看廚房地毯該怎么選擇比較好。 廚房鋪設地毯柔軟并提供保護。地毯的存在不管對低溫或事故都有很好的保護作用,…
閱讀全文